懐かしい!
昔アニメをやっていたのを思い出しました。
その頃は子供で原作も読んだ事もなく、ライバルが嫌な奴ってイメージだけが残っていましたが、大人になってみると視点が変わって違った印象を受けました。by 匿名希望-
1部が一番好きです
だれが主人公の時代を読んでいたかで年齢がバレますね(笑)何年経ったも色褪せない名作です。全部読みましたが、1部がとくにお気に入りです。
懐かしの!!
小学生の頃、そりゃもうハマりまくって読んでいました。単行本が出るのを心待ちにして、出た日には本屋直行!
絵は昭和の少女漫画ですが^^; でもストーリーは今の時代でも十分楽しめる作品です。懐かしいですね、でも色褪せない!by みけがにに-
子供の頃に漫画を購入して読んでいたけど
何十年振りに10話まで読んでみましたが
内容もすっかり忘れてしまってました。
蘭世の真壁君への一途さがすごく好き。
ライバルの曜子も嫌な所があるけど嫌いになれないのは何故何だろう。by みみにゃん最高-
むかしのコミックまたよめてうれしいです‼️!‼️( ^ω^ )
せんせいの作品の絵はきれいですね‼️by 匿名希望-
懐かしい
昔「りぼん」で連載されている時に読んでいたなーと、懐かしさを感じながら読める作品だ。大げさかもしれないが初恋の人に出会えたような気分になる。モンスター一家の愉快なお話、おためしあれ。
懐かしい
小学生の頃大好きなマンガでした。
懐かしい!
今見るとやっぱりちょっと絵は昔って感じちゃいますけどね。by 匿名希望-
楽しい!
昔読みました!ランゼがおとなしそうな見た目の割にぐいぐいいくのが面白い!ちょっと後半になるとご都合主義になるけど、初期の頃はとても楽しかったです!
昔は子供過ぎて真壁くんのクールさが苦手だった。今読み返すとこんな素敵な男はいないなと。色んな見方ができて楽しめました。
王道
王道少女漫画!
ときめきトゥナイトは愛良まで全部読みましたが、やっぱり蘭世と真壁君でしょ!真壁君が本当にかっこいい!by 匿名希望-