王道
この漫画でトキメカない女子がいるのでしょうか?真壁くんの破壊力半端ない。ボクシングってところがまた、時代感じます。
懐かしいマンガですが、池野先生の絵は可愛くてかっこよくて大好きです。ラブコメディー感も暗くなくて爽やかに読めてとても良いです。
by あとりっくす-
めちゃくちゃ懐かしい!!
りぼんで読んでたな~と思いながらまた読み返していました。
吸血鬼の蘭世と人間界の人だと思っていた真壁くんが、実は魔界の王子様だったって事にビックリしつつ、将来的には結婚まで♥️長い作品ですが面白いですby 匿名希望-
なんどでも
昔の漫画が読みたくなって購入しました。
ストーリーも絵も、とても良かったです。
名作だと思います。おすすめ!by 匿名希望-
とっても懐かしく、王道ラブコメディですね。蘭世と、真壁くんのラブストーリーが好きです。
色んな少女漫画作家のバイブルなんじゃないかなby 匿名希望-
初めて読んだ漫画です
始まりのギャグが面白く、大人になって、久しぶりに読んでみたくなりました。続きをぜひ購入したいと思います!
なつかしい
小学生の時読んでました!娘の愛良ちゃんの名前かわいいーなんて思ってました笑 母、娘と世代でストーリーが出てくるので長いけど今の人にも読んでほしいなあ。
見てたなー
昔、マンガでよく見てました。
つい懐かしくなってしまいました。
絵が今と違って少しもの寂しい気もしますが、それより中身ですね!by 匿名希望-
長編
懐かしい。
第3部、あいらちゃんのときに読んでました。
で、第1部から読みたい!と思い検索した次第です。
なかなかの長編なので読むには大変ですがストーリーがおもしろいので飽きません!by 匿名希望-
自分が小中学生の時にコミックも買って読んでいた作品です。
蘭世と真壁君の話が個人的には好きなのですが、途中で挫折してしまったのでこれを機にまた読み始めようかと思います。
良い作品は何年たっても読み続けられるものですね。by 匿名希望-