【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(37ページ目)
読みはじめたら以外と面白くて
とまらなくなりました。
人間との恋を妨害する母親と娘を理解しようとする父親
続きがきになる!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい。アニメもみてた。魔界は本当にあると思ってた。魔界の割りにはお父さん優しいし、おかあさんたくましいし。真壁君との恋愛より魔界について知りたかったな。
by わいくり- 0
作者さんが好きで、子供の頃にたくさん読みました。懐かしいです!
ストーリー展開も、わくわくします。また、時間があったらいっきに読み返したい作品です!by 匿名希望- 0
かなりはまって昔よんでいました。 主人公のめげない性格にとてもひかれました。 魔界とかファンタジーなはなしだけど 気持ちがはいってよみやすかったです。
蘭世と、真壁くん
子供の頃、りぼんを毎月買っていた私。中でも、ときめきトゥナイトが一番好きだった。可愛い蘭世と、王子様のような真壁くんに夢中で読みました。
当時リアルタイムで読んでましたしアニメも見ていました。
確か第2部の開始前の番外編でランぜが未来に行ってタクに会うエピソードがとても好きでした!by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
私は第2のヒロインとヒーローが大好きで2人の成長が分かる漫画です
幼馴染の淡い恋大好きですby ミサミサミサミサミサミサ- 0
なつかしい!
名作です。ただのラブコメではなく、魔界が出てきてからが面白い。俊が王子様かも、てなってからが特に。あと蘭世がただただ可愛いです。
懐かしい
小学生の時に読んでました!真壁くん、らんぜちゃん結婚してほしいなって思いながら読んでました。その後子供たちがメインで続編ができるなんて!→もちろん全巻読みましたww初期の二人が初々しくて可愛いですね!
大好きです
少女漫画の中で一番好きな漫画でした。
子供の頃にワクワクしながらお小遣いで読んでいたのを思い出しました。
昭和の王道の少女漫画。
今にはないピュアで面白い大好きな漫画です。by 匿名希望- 0