懐かしい❗
昔はまってよんでいました。最初の頃は画が少々古い感じがしますが、どんどんかわいくかっこよくなっていきます。ギャグ要素ありラブ要素ありシリアス要素あり、今読んでも楽しめます!
小学生の頃に読んでいたので懐かくて読みました。真壁くん、やっぱりカッコイイし、蘭世もかわいい!ただストーリーは私が大人になったぶん物足りないかも(苦笑)
懐かしい、小学生の頃クラスでみんな夢中になっていたファンタジー。
恋愛もの入門でした。
私は鈴世の頃から読んだのですが、蘭世の時代の方がときめきが多かったです!
是非長いですが小学生に読んでもらいたい。by 匿名希望-
懐かしいです!昔読んでいた作品です。あの頃と同じようにハマってしまいました!今なら無料お試しで読めるのでおススメです
吸血鬼
吸血鬼が出てくる話ですが、お父さんコミカルなので読みやすいです。人間との恋を応援したくなります。。。
なつかしい!
私はリンゼくんとなるみちゃんが主人公の第二部からりぼんで読み始めましたが、蘭世ちゃんと真壁君の話が1番面白かった!
コミックス全巻集めたなぁ…。
その後に蘭世の子供世代の話もあるらしいですが、機会があったら読んでみたいです。by 匿名希望-
懐かしい!
なるみちゃん時代をリアルタイムで読んでました。蘭世and俊も面白くて好きです。懐かしくて、思い出しながら読んでいます。
懐かしくて
思わず読みました!
今どきの漫画と違って昔の、バーチャルな世界も独特で面白い!子供の頃のドキドキワクワクを思い出しました!by 匿名希望-
懐かしすぎる!
小学校の頃、リボンで読んでた!
私は蘭世の時のなはしがすきだな。
蘭世はすごく一途で頑張り屋さんで応援したくなる!でもライバルの曜子も好き!by ねこふんじゃった2号-
懐かしいー
当時小さすぎてよくわかってなかったが、姉が見てるテレビアニメをなんとなくいっしょにみていました。
楽しく頭空っぽで読めて、絵は可愛くて、いいですね。by 匿名希望-