【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(3ページ目)
面白い!
蘭世はお姉ちゃんで凛世は弟です。二人のお父さんは吸血鬼でお母さんはオオカミ女です。この家族は魔界人で人間ではありませんが、理由があって人間と暮らしています。
by Nagata Erina- 0
らんぜかわいい
私はしゅんよりアロンと結ばれて欲しかったでもこれもいいな最後まで見たけど世紀のだいろマンだわ面白かったよ。
by 朱雀大路- 0
懐かしい
小学生の頃、月刊誌の発売を指折りまって読んでました。蘭世のストレートロングに憧れて髪を伸ばしたり、写し絵をしたりしてました。
by なおんちゅ- 0
私の少女時代。
田舎で育った私の情報源は、「りぼん」でした。
おしゃれなストライプの制服を着たの女の子が、命をかけて戦う姿は斬新で、覚えるまで読み込んだものです。by benda- 0
わ〜懐かしい!!
小学生の頃、大好きで、りぼんも読んで単行本も全巻揃えてました。引っ越しやらで全部処分しちゃって久しぶりに見ましたが、やっぱりいいなぁ〜 真壁くんは無口なイメージだけど、最初の頃はちょっとやんちゃでびっくり!!
by オリブン- 0
最高作品です。
りぼんの連載マンガでもときめきトゥナイトは最高におもしろいです。蘭世と真壁くんの恋模様。気になりました。神谷さんもなかなかなキャラクター。恋のライバルだけど、なんだかかわいい。
by 諭吉様- 0
前半は好きでした
ストーリーの前半…ヒロインがヒーローに一途な片思いをしていた頃のストーリーは大好きでした❤️この作品を読んでた頃の私は子供だったので、リボンが販売されるたびにドキドキワクワクしながら読んでいたのを思い出しました😃
後半の ストーリー…ヒーローが魔界の 王子様だった ことが分かったあたりからは、ちょっとストーリーが複雑化して きたため、単純に楽しめなくなったのを思い出しました。
初めは淡い初恋ストーリーだったのがミステリアスの作風に変わってしまったことは、好きな人は好きだったんだろうけど私にはちょっと戸惑いを感じました。by クロミだよ- 0
懐かしい
アニメも見ていました。
蘭世 鈴世って当時はすごい名前で
憧れていました😍
ファンタジーで読後感がよくて
癒されます。by まめやままめたろ- 0
真壁くーん!
蘭世が真壁君に一生懸命アタック(死語!)する所とか、真壁君を想って浸る所に感情移入しまくって読んでました。真壁君というカッコ良さでできているキャラに憧れた小学生の頃…。作者さんの絵もお話も素晴らしかったです。
(ふろくとか嬉しかったなぁ)by 清風庵- 0
懐かしの漫画⭐️
子どもの頃にりぼんで知りました。先に姉がハマっていたのですが、色々な要素が混じった面白いストーリーに加え、ラブロマンスが秀逸。今も読み継がれる一作です。親から子へ…、普遍的な人気のある作品なので、是非、一読をおすすめします😊
by かねちょ- 0