【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(3ページ目)

懐かしくて、今見ても面白いです。絵もこの頃の方が好みです。ヨーコ犬とかギャグな顔とかすごく可愛くて笑えてもう大好きです!

懐かしい!
    真壁くんと蘭世の純愛にキュンキュンしていたあの頃を思い出しました。今読んでも真壁くん、カッコイイわあ〜

懐かしい❤️

小学生の時に読んでました。単行本も全巻買いました❤️昭和から令和に代わった今でもスゴくおすすめできる作品です!たくさんの人に読んで貰いたいです!

懐かしい!

りぼん世代です。小学生の時に連載スタートしました。蘭世ちゃん版までしか読まなかったけど、今読み返してもやっぱりいい!蘭世ちゃんに真壁くん、アニメにもなってたよね。

大好きです💞

小学生の頃から大好きです💞
    真壁俊のあのそっけないカンジと、常に真壁くんに一途は江藤蘭世の胸がキュンキュンして鳴り止まないです✨

by 硬筆

小学校〜中学校の頃に夢中で読んでいた作品です。
    懐かしくて読み返しましたが、真壁くんが元祖壁ドン王子だったんだな、って事を知りました(笑)
    長いのでひまを見つけては読み進めて行きたいとおもいます。

ただ懐かしい。

あの世代の王道の少女漫画。主人公の蘭世がなんで真壁くんを好きになったのかよくわからないのに、命がけの恋になってる。不思議は多い。でもカワイイ。恋にポジティブでばかだろーな反応が懐かしい。物語の結末ではなく、なぜあの頃女の子たちに勇気を与えていたのかが思い出せて嬉しい。

文句なしの最高傑作漫画です!すごく昔から愛されているだけじゃなく、現在進行形でまだまだ紡がれてるときめきの物語は今もなお愛されてるのが本当にすごいです。この素敵な世界がずっとずっと続いて欲しいです。

by ahtr

小学生の頃大好きだった
    リボンの名作ではないですか。
    真壁君には多分初恋だったと思います
    吸血鬼なんだけど、コミカルで
    一途で楽しい。懐かしいけど、
    楽しさは今の人にも伝わるのでは?

王道の…

懐かしいマンガ!
    昔から女の子をときめかせてくれるお話し。
    友達に借りて読んでたけど、また読めるなんてサイコー!

by je.