大好きな作品
全巻集めていたし、アニメの歌もいまだに歌える大好きな作品です。主人公の純粋な心に憧れていました。うまくいきそうになったら離れてしまう…の繰り返しでドキドキが止まりませんでした。今読んでも色褪せることのない良作です。
昔よく読んでて、懐かしく思い出しました!
二人の切な〰️〰️い恋愛に感動ですby 匿名希望- 0
懐かし
子供のころ大好きで読んでいました。懐かしくてついつい購入して読んでみたら、やっぱり面白い!ときめきトゥナイト
by Mimi79- 0
学生の頃みんなこちらの漫画は読んでいたような…私は苦手なタイプだったので手は出しませんでしたが、懐かしくて読んで見ました。
やはり…どうなのでしょうw
時代を感じるという点では面白かったです。
若い子が読むとどう思うのか興味ありますねぇby 匿名希望- 0
大好きでした
久しぶりに返し読み。ヤーやっぱいいですね。ザ少女漫画です。やはり今に比べ少し時代は感じますが名作です。
なつかしー!!
40過ぎの私にとって、小学校時代のファーストコミックと言っても過言ではない。設定もよく考えられていて、登場人物のキャラ設定もよく出来ていてオススメです。
りぼんっこ
最近自分の中で人生二度目の漫画ブーム
一度目は小学生の頃
そうりぼんです。
二度目の今読んでも面白い
あの頃を思い出しますね〜
やっぱりいいものはいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくて読んじゃいました 吸血鬼と人間の恋のお話です 毎月のりぼん買うのが楽しみだったなぁ 障害を乗り越える2人を応援したくなります
懐かしいですね。30年、いや、もっと前ですが母と一緒にハマってました。何度も読み返したくなります。可愛い主人公が大好きです。
とーっても懐かしい!全巻持ってましたー
今見ても面白い!今の時代、スマホ1つで100冊以上を読めちゃうなんて、贅沢な時代ですねーby 匿名希望- 0