懐かしい!
何年、何十年。前に大好きだった作品です
あの頃は、普通に読んでたけど
絵が時代を感じる。
でも、ストーリーは面白いですねby 匿名希望- 0
アニメを先に、後に漫画を読ませていただきました。本当に緻密なストーリー展開がすばらしく何世代にも渡って続くストーリーも読者を楽しませてくれる要素であったと思います。
私が小学生の時に初めて買った漫画です。
本当に大好きで大好きです。
久しぶりに読んだけど、やっぱり大好きです❤️by 匿名希望- 0
憧れの真壁くん
めちゃくちゃ懐かしい、、、。大ファンで全巻を姉妹で集めてました。
やはり、第1部の真壁くんストーリーがダントツで好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい。
懐かしい。恋の子の字も知らなかったけど主人公の可愛さに何度も何度も読みました。
幼少期の魔法や不思議な世界。主人公のひたむきさがとても好きだったんだなぁって。あの頃はライバルのようこちゃん大嫌いだったけど大人になると彼女の思いや良さ。可愛くみえます。by まーぶるさん- 0
むかーし
小学校時代に読んでました!オバケとか妖怪とかいるかな?どうかな?とか思っていた時代(笑)吸血鬼いるのかもーとドキドキしながら読んでた記憶が…
大好きだった漫画
思いが池とか、噛み付いて変身とか、王子様とか、わくわくしました。
蘭世かわいいし。
なるみちゃんのストーリーはまた違った楽しさがありました。壮大な物語です!
また読みたくなりました。by ぷうぶう- 0
懐かしい
大昔にりぼんでの連載を毎月楽しみに読んでましたが、改めて今見ても面白い!ありえない設定も今でも十分通じるのが不思議。若者にも是非読んでもらいたい!
by ユキマ- 0
懐かしい
小学生のころ全巻持っていました。懐かしくなって購入しました。私的には、鈴世となるみのストーリーが好きです。
懐かしい作品です!
真壁くんと蘭世ちゃんの恋の発展に、ドキドキしていた、小学生のころを思い出します…!by 匿名希望- 0