懐かしい
やっぱり蘭世と真壁くんのシリーズ1ばん大好き(^^)
りぼん黄金時代の代表作!
今でも色褪せません!by 匿名希望- 0
懐かしいけれど、シャイな真壁くんと蘭世の恋物語は今読んでもハマります。前世でも恋人同士だったなんて、恋に恋する女の子は憧れました。
大好きでした
りぼんで夢中で読んでいました。続きがきになって1ヶ月が長い長い笑
コミックはかってなかったので、また読めるようになって嬉しいです。by 匿名希望- 0
大好き
もう何十回読み直したか
大好きすぎます
真壁くんが初恋のアラフォーはたくさんいそう!
やっぱりときめきトゥナイトは蘭世シリーズが一番by 匿名希望- 0
とっても懐かしいです!!!毎月りぼんを楽しみに買ってた時代を思い出します。不思議な家に巻き込まれていく真壁くんを再び読んでいきたいです。
by ぞーきん- 0
小学生の頃の愛読書の1つです(*^^*)
主人公の可愛さとちょっと切ない恋愛ストーリーにどんどん吸い込まれていきます(*^^*)by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしさでイッキ読みしました(笑)。
昔懐かしのものを読んでいると、自分も若返った気分になります。
ひたむきな蘭世をみていると、勇気がもらえるし、自分の子供にも安心して見せられる漫画だと思います。by ぴのこ1110- 0
大好きなマンガのひとつです!当時、真壁くんに恋してました。蘭世と真壁くんのストーリーが一番好きです。
このマンガが読みたくて、りぼんを買っていました。
狼人間の蘭世ちゃんが人間の真壁君に片想いをしている、ドタバタのラブコメなんですが、幼かった私には蘭世ちゃんがかわいくて、真壁君には憧れて、ととにかくはまりにはまった作品です。
最後はハッピーエンドなのでワクワクしながら読めます。by 匿名希望- 0
なるみ編まで全巻持ってます!それ以降はズルズル引っ張りすぎな印象です。
当時夢中でした。
夢中でない同級生女子はいませんでした(笑)by 匿名希望- 0