懐かしい
お姉ちゃんから借りて読んだ漫画。当時は、お姉ちゃんと同じものを読んでる優越感と、散りばめられたギャグに、にやにやしながら読んでたけれど、今となっては違和感満載⁺.˚ꉂ(′̤ॢꇴ ‵̤ ॢ๑)ꋧෆ
なつかしー✨✨✨なつかしすぎて、すっごく嬉しい気分になりました😍
私が小学生の頃、毎月楽しみで、リボンが出るまでの1ヶ月がすっごい長かったの思い出しました❤️by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生くらいにであって、当時は名前が難しくてストーリーについていけなかったけど、なんだか思い出してゆっくり読み続けたくなりました。
母から聞いて
母が大好きな少女漫画ということで読みました
題名を聞いた事はあったけど読んだ事は無くて無料になっていたので読み始めたら夢中になってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
親子で大好き
長編作品なので、まず私の母が好きで読んでいて、それから娘の私がハマりました。友達と昔のマンガの話をするときも必ず話題に出てくる、少女マンガの代表作であると思います。
懐かしすぎる!
子どもの頃ずっと読んでたなーと、しみじみしました。
真壁くんとランゼの恋や、ホントにこんな世界があったら行ってみたいなと、色々考えながら読んでたあの頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
最初に買った漫画がときめきトゥナイトでした!!めちゃくちゃ好きでした!蘭世と真壁くんにドキドキしてました~!
無料試し読みしました。てゆうか大昔に読んでました✨あー本当に懐かしいです✨大好きなマンガでした。また読む日がくるなんて電子化って凄い‼
懐かしい!
小学生の時にによく見てました。ランゼと真壁くんシリーズと、リンゼとなるみちゃんシリーズ、どちらも大好きです!
懐かしい
子供の頃すごく流行りましたね。夢中で読んでました。アニメにもなりましたよね。恋愛ファンタジー、最高です。