絵は古めかしいですが、ストーリーはすごく面白かったなぁ。
こういうファンタジーの少女漫画は珍しくて、続編は絵も見やすくて読んでいた記憶があります。
今読んでも面白いかな?久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい!!小さい頃にりぼんで読んでいました。絵がかわいくてストーリーもちょっとファンタジーしてて好きだったなぁ。
りぼん世代!
長編ですが、ヒロインが変わるので、飽きずに読むことができました。少女マンガだけど、冒険ものなので、幅広い世代に受けると思います。
昔から鈴世となるみの話が好きだったので、懐かしくて一気に購入しました。
今読んでも絵もかわいいし、古臭い感じもしないので、すごいなと思いました。
ポイントがなくなってしまったので、また追加されたら読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
蘭世編、なるみ編、愛良編、番外編と、
全部楽しめる!
今後も更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
りぼん、懐かしいです(*≧∀≦*)
私が小学生だった当時の作品を読み返すと、色んな懐かしさが溢れてきてほっこりします!by 匿名希望- 0
今でも面白い
昔アニメで見た記憶があり、真壁くんの名前だけ覚えてました。
こんなキャラクターだったんですね。今見ても内容は面白いです。絵柄は、さすがに古さを否めませんが、懐かしさもあり読む進めてしまいますby 匿名希望- 0
懐かしい!!!
中学生の頃、友達と回し読みしていたのを思い出します。私は全巻買えなくて、持ってた友達が羨ましくて…
真壁くんと蘭世の頃の話が1番好きです。
トキメキあり、笑いあり、
大人になった今でも読み返したくなる、そんな作品です。by 匿名希望- 0
きゃー!
ある程度年齢がいっている方は、必ず読んだことがあるはず!
魔界の少女と人間?の男の子のラブストーリー。
今と違って全くいやらしさが無く、ただただ純粋な恋を描いています。
1人も嫌な人が出て来ないのも、ほのぼのしますよ。by ざいつさん- 0
いよっ!待ってました!これぞ、メルヘン系少女漫画の王道・オブ・王道(^○^)
どのキャラクターも美男美女でドキドキしたなあ。面白いよ。by 存在と時間- 0