子供の頃、読んでました。とにかく真壁くんが素敵すぎて、こういう人と付き合ってみたいと本気で思ったものでした。書籍がなかなか見つからなかったのでこちらで読めて嬉しいです。
懐かしい~子供の頃アニメをみて、友達と一緒にコミックを読みました。
真壁君ってあの頃の女の子の理想でした。
そして家族が楽しい~
何だかんだで神谷サンは憎めないし(笑)
今の若い人には真壁君は物足りなかも?ですが、携帯もない時代、純粋な恋心をぜひ読んでみて下さい。
途中からはギャグよりシリアスなところも引き込まれますよ。by 匿名希望- 0
小学生の時に読んでいました。
とても懐かしい!うっすら内容も覚えていて自分でもびっくり。漫画の真壁君に憧れていたのを思い出しました。やっぱりクールで素敵です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
とにかく懐かしい!
久しぶりすぎて見つけたときテンションあがりました(笑)
なんとなく…ストーリーは覚えていましたが、ほとんど初めて読む感覚だったんですが、楽しめました。by 匿名希望- 0
懐かしくて涙が
年がバレる?めちゃくちゃ好きでした。真壁くんカッコよすぎ!読んだら面白いはずなのに泣けてきそう。
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
大好きです⭐️
リアルタイムで読んでいた時から、めっちゃ大好きでした💕
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり面白かったです⭐️by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きでした!
私は弟の鈴世となるみの話から読み出したのですが、やっぱり蘭世と真壁くんの時代も気になり出して漫画を買い出しました。
小学生の頃の懐かしい思い出です。by 匿名希望- 0
初恋の相手
真壁くんといえばだれもが恋に落ちる初恋泥棒!!最高の作品です。今読み返してもおもしろいです。この頃のリボンは最高で最強でした。
本当、恋愛漫画って感じです!ドキドキワクワク!楽しくって可愛くて面白いです!何度でもみてしまいます!
出てくる男の子たちがかっこいい!
女の子はちょっとぶりっ子かな…
学生時代にすごくはまった漫画。
王道です。by 匿名希望- 0