なつかしい!
子供の頃に、アニメでみてましま。ときどきなぜか絵の感じが見るたびに違うなぁと、子供心に思っていましたがそれは一体なんだったんだろ?
懐かしいタイトルに惹かれて読みました。30代~40代のりぼん愛読者は読んでいたのではないでしょうか?少女時代に戻りました。
何度読んでもキュンキュンする
真壁とランゼ。
二人のラブストーリーは究極。本もあるけどやっぱあればみたくなります。by 匿名希望- 0
なつかし過ぎ!リアルタイムで読んでましたが、まだ、幼すぎて、良く分かってなかったのかも。大人になって改めて読んだ方が面白い!!
とにかく絵と反応がかわいい
懐かしい!
こうゆう絵はやっぱりかわいい!
効果音とかやっちゃったっみたいな表情とかボケボケなところとか、
とにかく懐かしくて可愛くて楽しい!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画ですね。確か私が生まれる前からやってたような感じがします。絵が古いのは時代だからご愛顧ですよね。
懐かしい。子どもの時に、りぼんで読んでた。大人になって、文庫本になっているのを大人買いしたくらい好きな漫画。
懐かしい〜‼︎リアルタイムでがっつり読んでました。セリフを覚えちゃうくらい、何度も何度も。蘭世になりたい!蘭世みたいな恋をしたい!とどっぷりハマってました。今回久々に読みましたが、相変わらず面白いです。恋愛とギャグと家族愛が絶妙なバランスで入っていて、飽きません。配信して頂いて感謝です。
by ツボこ- 0
懐かしの
懐かしいの一言です。
でも私が子供のときに見てたとは絵がもっと今風な感じです。
とってもが長いお話ですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
理想の彼は真壁君!と中学生の頃は心をときめかせ読んでいました。40代になった今でも、十分キュンキュンする漫画です。
by purinmama- 0