可愛い
真壁くんと蘭世をずっと見ていたくなります。子供から大人まで幸せになれる、読んでいて誰も悲しい気持ちにならない尊い作品です。全てが可愛い。
たしか
漫画本5巻まで買ってあとはときめきトゥナイト大好き友達から全部借りて読みました。感動するし大好きな作品です。
by コミック 入荷- 0
懐かしい!
子どもの頃、大好きで読んでいた作品です!当時周りに、なかよし派とりぼん派がいましたが私はりぼん派でした♡まずは無料分を楽しもうと思います。
絵は古いけど
昔の漫画なので絵は古臭い感じがしますが、描き込みやストーリーがきっちりしていてかなり引き込まれます。
パラレルワールドの話ですが、人物に感情移入しやすいので違和感なく読めます。
無料なのはかなりお得!by 匿名希望- 0
昔どハマりしました
かなり長い作品ですがやはり蘭世編が素晴らしいですね。
真壁くんは今みてもカッコいい、こんな男いないよってわかっていても、タイトル通りトキメキますね。by なずや- 0
懐かしい
子供の頃大好きだったまんが。真壁くんタイプが今でも好きなので、知らないうちに影響を受けていたんだなあと改めて思いました。
最高の恋愛マンガです!
子供の頃読んでました。好きなマンガでしたが、あの頃は付録目当てだったのと、違うマンガが好きだった為、この作品の良さに気がつかずにいたような。(確か5、6、7才位でした。。)
今読んで思ったのですが、こんなに楽しくて、元気になれるマンガは無いですね!最高です!by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時とかに見ていたなーって懐かしくて読んで見ました。忘れていた登場人物もすぐに思い出して、中学生の頃に戻ったように夢中になって読みました!!
by Uー子- 0
懐かしい✨
昔集めていたので、
懐かしくなり一部分購入。
何度も読み返していたので、
どのストーリーが何巻にあるか、
まだ覚えていました!
色々お話はありますが、
なんといっても第1部、
蘭世と俊のお話を超えるストーリーはないですね。
二人の絆に憧れます。by 匿名希望- 0
懐かしい懐かしい過ぎる!
絵は昔風だけど、やっぱり面白さは最高にいい!元祖少女漫画ですね!
切ないくらいドキドキしました!
あっと言う間に読めちゃいます!by 匿名希望- 0