懐かしくて面白い。
私がりぼんで読んだのは鈴世となるみちゃんのお話からでしたが、蘭世と真壁君のお話も読みたくなり、友達に借りて一気に読んだのを思い出しました。
大人になってからも本屋さんで見かけては、何度大人買いしようかと思ったことか。
それぞれのキャラも良いですし、時々読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
大好き
昔から大好きなマンガです!!
昔からずっと読んでますし、単行本も何巻も持っています!!ついつい読んでしまいます!!by 匿名希望- 0
小学生の頃、一番好きだった漫画。懐かしいなぁ〜と思いながら呼んでる人沢山いるでしょうね。リンゼとナルミの連載の頃に読み始めて、全巻単行本を買ったくらい好きでした。
小さい頃から青春時代の大好きな作品❣️
何回読んでも楽しめる作品❣️何回読み返してもドキドキする(≧▽≦)
by おちゃきん- 0
長編少女漫画
全巻持ってます!主人公が3世代に渡る長編漫画!とくに蘭世の話が大好きでした。シュンが不器用だけど優しくて頼りになる!そして蘭世の一途さがほんと可愛かった!
大好きでした
もう大好きでした。毎月毎月りぼんを買って、どんな展開になるんだろうってドキドキしながら読んでました当時はマンガ本も全巻持ってたのですが、処分してしまったので慌ててこちらで購入させていただきましたやっぱり面白いです
懐しい
昔、大好きで何度も何度も読み返したマンガ。期待を裏切らない展開。テンポも良くて、読んで後悔することは絶対にない。
by Tamaco622- 0
小学生の頃は、りぼんや、なかよし、を
読んでいたので名前は知っていましたが
読んだことがなく、読んでみましたby 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなってまた読んでみました。すごい古い作品で今見ると絵もギャグも古くさいですが、やっぱり面白くて好きです!しゅんがカッコいいです!
ときめきトナイト
いつまでも色あせない作品
ランゼの片思いからの···
いつ読んでもキュンときます
2人の一途な思いが最高
またいちから読みまーすby 匿名希望- 0