懐かしさと色褪せない魅力
小学生の頃リボンを買って、鈴世時代のときめきトゥナイトみてました。
今読んでも色褪せない少女漫画の魅力の詰まった作品だと、改めて楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいですね~!
思わず試し読みをしましたが、絵も時代を感じます。
面白いか否かは人それぞれですが、昔の名作の一つです。by SRSH- 1
小学生の時にハマって読んでた漫画です。とても可愛いくて男の子もかっこよくてと小学生ながらにドキッとしたとても好きな作品でした。
懐かしい!!
小学生の頃に女子に借りて読んでいたので懐かしくて思わず読んでしまいました!!(笑)
吸血鬼の父親と狼女の母親の間に生まれたのに普通の女の子として育っていた主人公が恋をきっかけに能力が目覚めて…
ハチャメチャなファンタジーストーリー!!(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい(*´∀`)
りぼんで読むのが、本当に楽しみでした。友達とも、この話題でめっちゃ盛り上がって…蘭世が主人公だった頃です。
改めて読み直せて良かった。by 匿名希望- 0
懐かしすぎます!昔、キュンキュンしながらランゼとシュンの純愛を見てました。りぼん…買ってましたね。こうしてまた読むと昔とは少し違った目線で楽しめます。
自分のなかでかなり上位というか、本当に好きだった漫画です。
真壁君のカッコ良さと、蘭世の可愛らしさが良いです。
周りも魅力的なキャラが多く、大好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーの面白さ!
絵は少し古いけど、話がとにかくおもしろい!ずっと読み進めたくなる作品です!後に残る面白さですね!迷ってる人はぜひ!
小学生の頃、りぼんを愛読してて懐かしくて読んでます!
やっぱり面白い!昔、全話読んだけどコツコツまた全話こちらで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
リボン世代、リボンで毎月楽しみに読んでました。とっても懐かしい。ランゼちゃんと真壁くん、2人のもどかしい感じが好きです