懐かしー、私が小学生の時に大好きでキュンキュンしながら読んでました。しかーし、改めて読んでみると相当話を忘れてました。設定も忘れてたし。鈴世、蘭世、真壁くんの名前は覚えてたんだけど。久々に子供時代に想いを馳せる事ができました。
私が小さい頃に、連載してた漫画です。また、出逢えるとは感激です。とにかく真壁くんがカッコいい!!何十年たった今でもこの漫画は話題になる事があります。ぜひ読んでみてください。
昔の漫画ですが今読んでも面白いです。
表現が昭和っぽいけどそれもまたそれでチャーミングな主人公になっています。by 匿名希望- 0
無料から読み始めました。昔読んだことがあって、久しぶりにまた読めて嬉しかったです。キュンキュンするし楽しい物語です。
ドキドキして読んだ思い出
小学生のころりぼんを楽しみにしていた世代です。真壁君と蘭世の話が大好きでした。蘭世の弟の鈴世(漢字が違うかも)となるみ編も好きでしたね~その後途中でやめたので気になってました。続きが読みたいです!
これはもう、りぼんといえば「ときめきトゥナイト」っていうくらい流行りまくった漫画なので読み直しできて嬉しいです!
懐かしいー!
小学生の頃大好きで読んでました!!
とっっても面白くて大好きです。
真壁くんかっこいいなぁ。by 匿名希望- 0
子供の頃に夢中になって読んでいた大好きな漫画なのでとても懐かしいです!!
今読み返しても面白く、時間が経っても色褪せない素敵な漫画だと思います。by 匿名希望- 0
少女漫画の傑作
小学生の時に、夢中になって読みました。
娘に単行本をプレゼントしたけど、娘も、大好きになりました。少女漫画の傑作だと思います。子供たちにもオススメです。by 匿名希望- 0
小学生の頃にリアルタイムで読んでいた一番好きな漫画です。そして今も愛読しています。
真壁君が理想の男性像になり、現実でもそういう人を求めて結婚出来ない女性がいるそうです。
この頃の作者の絵がとても好きです。by 匿名希望- 0