大好き
小学生の頃にハマって読みまくった漫画です。大好き!!昔の頃を思い出します。
この世代の方には絶対におススメです。by 匿名希望- 0
このノリ、懐かしい!
ずいぶん昔に読んでいた懐かしの漫画。最初はコメディの割合が高かったのに、徐々にシリアスになってきて当時は感情移入してたくさん泣きました。あの歳のときに読めて良かったなぁと思います。
今の十代前半の子たちは、こういう作品をどう感じるのかなぁ?by 匿名希望- 0
純愛!
昔から好きで何度も読み返してます。
何度読んでも胸がキュンとしてしまいますby じゅんじゅんまる- 0
なつかしい
懐かしい~。昔は神谷さんが大嫌いでした。でも今見ると結構いいやつなのでは?とにかく話が長いので、りぼんも途中で読むのやめました。ポイント消化するのもきついかなあ
by しゃでい- 0
懐かしい
小学生か中学生の頃の漫画ですね。これも夢中になって読みました。アニメにもなって毎回見てましたね。恋するランゼちゃんが凄く可愛く感じられましたね。
by 浜ちゃん2- 0
ランゼとかリンゼとか懐かしい~。わたしはリンゼの彼女のなるみちゃんのシリーズが一番好きだったなー。短かったけど。
懐かしい!!
小学生の頃読んでました。
当時はただ面白いと思ってたことが、
今改めて読むと、蘭世の行動力のすごさのびっくり!人間じゃないから??
まだ途中までしか読んでませんが、懐かしいので、きっと最後まで読む気がします!by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイト
懐かしい、リボン掲載時にタイムリーに読んでいました。以外な展開で、長いストーリーでしたが、時々シリアスあり、基本的にラブコメディーで楽しく読めます。絵がきれいで、丁寧なことも読みやすい点でした。
by Anaranjada- 0
なつかしい!
懐かしいまんがです。絵面がやはり古く感じますが昔読んでたことを思い出しました。キャラクターがとても魅力的ですね
大流行!!
懐かし〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
小学生の頃??超流行りました。真壁くん、かっこよかった!
ぜひ読んでください!by 匿名希望- 0