懐かしいー。小学校低学年の頃くらいかなー、夢中で読んでたわー。真壁俊って名前が懐かしすぎる、、続編のやつの方が好きだったかなー。愛良が主人公のやつ。でもおばさんになった今読んでもあんまり面白くないやww
子供の頃に読んでいた
子供の頃に読んでいた漫画!!
懐かしいです。
しかしやはり子供の頃とおばさんになった自分だと見方が変わってきちゃいますね。
子供っぽさを感じちゃいました。by 匿名希望-
ホッとする
今どきの漫画は内容がグロテスクすぎて私には読めない。昔のこの漫画は本当にホットします。読んで気持ちが暗くならずとてもいい。
懐かしい!
あまりの懐かしさについつい読んでしまいました。
ギャグが昭和な感じがするんですが(^_^;)ポジティブなランゼちゃんを見てると元気になります!by 匿名希望-
子供の頃夢中で読んでいたのを思いだし、無料配信もあり、購読。ファンタジーとラブコメの融合した作品ですが、胸キュンも、体感できる作品になってます。
大好きな漫画でした!!
今みても真壁くんはやっぱりかっこいいです!!時代が変わっても愛される漫画だとおもいます。by 匿名希望-
懐かしすぎる〜
小学生の時に夢中になって見ていた漫画です。
思わず懐かしくなって購入して読んで見ました!
絵に時代を感じたりしますが内容でカバー出来ます。娘にも勧めてみたいと思います。by チゃー-
子供の頃に読んでいました。懐かしの作品です。
アニメ化もしていましたよね?
子供ながらに、恋愛ものに、ドキドキしていました。
恋愛ものはあまり好きではありませんが、子供の頃に読んでいた作品は今でも受け入れられます。
中学生受験とかで、最後までよめなかったのですが、作者さんに不幸があったという噂は本当かな?
完結していたら、是非ラストまで読んでみたいと思います。by ガンバルンバ-
懐かしい
懐かしい!
若かりし頃、周りの子がこぞって読んでいた作品です。数十年経ってお恥ずかしながらこの度初めて読んでみました。すごく面白くて、、こんなことなら昔読んでおけばよかったと今更ながら公開しています。by 匿名希望-
懐かしい!大好きでした。
で、ドキドキのラブストーリーと思ってたけどこんなコメディだったっけ?
真壁くんはカッコいいけどらんぜってこんな感じだったっけ?
って感じで続きはどうしよっかなぁってかんしです。by 匿名希望-