もう大好きです!小さな頃から、蘭世の長い髪と女の子らしさに憧れ、俊の格好良さはピカイチで、理想のカップル。何回読んでも蘭世と俊の話は最高!
蘭世が可愛い!
不朽の名作!まっすぐな蘭世はつい応援したくなるヒロインです。ギャグ要素も多く、蘭世、鈴世、ジョルジュがなるみちゃんの魂をコネコネするシーンが大好きです。
懐かしいです!
王道のラブコメディーでりぼんで愛読してました!コメディー要素はだんだん後半薄れますが…
又読めて嬉しい。by 匿名希望- 0
大好きです
昔の漫画ではあるけれど、今読んでも十分楽しめます。
ギャグもハラハラも恋愛も沢山盛り込まれています。そして主人公や周りのキャラが、本当に憎めない素敵な人たち。人生の色々を学べると思います。by 匿名希望- 0
これぞ不朽の名作!
真壁くんこそ元祖ツンデレくん!!
世代の人もそうでない人にも、絶対にココロに響く作品。by 匿名希望- 0
蘭世
昔、蘭世から愛良の話まで全巻読んだ。
アイラ世代だけど遡って全巻揃えた結果、蘭世のお話が一番好きだったなー。by 匿名希望- 0
大好きな
漫画です私の時代にはTVでも放送していて学校から帰ったら慌ててTVの前に座ったような記憶があります。ランぜちゃんのように髪の毛長く伸ばしたいとかスタイルも良く憧れの主人公でした。何気にパパのキャラも好きだったもう一度再放送しないかな?
大好きでした
全巻持ってました!
蘭世と俊のようになりたいって、憧れてました!何度も何度も、ドキドキしながら読んでました。
とても懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしの
王道少女マンガだけど、ときどきせつなかったり、死や苦しみも出て来る重いシーンもあるマンガです!!昔のマンガっていいねぇー
by サラーな- 0
懐かしい
小学生の頃から夢中で読んでた作品です。やっぱり蘭世編が一番面白い!!一途でユーモアがあって本当に大好きなヒロインです!