懐かしい!
高校生の時に読んでいました。大好きな漫画で何度も読み返しては涙していました。再び読むことができ、久々の胸キュンを感じています!
by モもモ- 0
懐かしい!!!
父に初めて買ってもらった漫画で、姉と交互に単行本購入して読んでました!
やっぱり蘭世と真壁くんのお話が一番面白くて大好きでした。by さくさくさんぽ- 0
懐かしい
小学生の時から大好きでした。真壁くんがCOOLでかっこよくて。照れ屋だけとランゼを大事にしてるところが、素敵だと思いました。もう少し感情があってもいいのになぁーって思いながらも、そこがまたいいなと思ってみていました。
by yui_chan- 0
懐かしいよ~。
セクシー田中さんの田中さんが飼っているペットの名前が真壁くんで、四十年前を思い出して、読み返しています。覚えてるもんですね~。時代は感じるけど、あいかわらずキュンキュンします。真壁くん最高です。カルロ様がちょっと好きだったな~って思い出しました。全話読破がんばります。
by ドラベスト亮- 0
最高!
小学生のとき夢中で読みました
あれから数十年経ちますが、色褪せずとても面白いです。
キャラクターがそれぞれ良いです。by はるかは- 0
なつかしい
小学生くらいにハマりました。女の子はこうあるべきというか、蘭世みたいに振る舞うのが素晴らしいことと、何も知らない子供は信じ、似たような振る舞いでその後恋愛してました。手作りとかおせっかいとか、、悪いと言うのではなく、かなり影響力あるなあ漫画ってとこわくなりました。なにより久々でも読んでしまう、名作です。
by あかちゃんと- 0
大好き
小学生のときから読んでました。
ランゼ編が1番好きです。
真壁くんがかっこよすぎる、、、
この作品に出てくる男性陣はみんなイケメンでキュンキュンします!by メグうさぎ- 0
ときめき❤️
りぼん読んでいました❗懐かしいです‼️胸をときめかせ、次回が待ち通しかった。嬉しい❗どんどん読んでいます
by 秋山マリン- 0
最高
小学生の頃、擦り切れる程繰り返して読んだ大好きなマンガです。
何年も経っても蘭世編が一番好きで、真壁君にキュンとします。by みゆkiti- 0
ファンタジー
とても可愛いマンガです。小学生のころ好きで読んでました!ファンタジーすぎる設定なのに恋の行方が気になってたなー。
by はなはなはな7- 0