存じておりましたが未読でした
世代が少し違うので、タイトルだけは知っていましたが、どんな内容か知らず読みました。
読み始めるとどんどん続きが気になり、とても面白かったです。by のんたか8181- 0
もう真壁くんがかっこよすぎて理想すぎる。漫画の黒髪の男子で一番かっこいいのではないでしょうか。蘭世うらやましい!
90年代からしかしらない私には、まず絵が手書き感溢れていてなんだか新鮮❗
設定はファンタジーな世界ですが、身分の違うもの同士の恋愛はいつの時代もキュンとしますね💕by 匿名希望- 0
タイトルは聞いたことあったけど、かなり上の世代の漫画だったので読んだことはなく、この機会にいっぱい試し読みできてありがたいです
前日まで恋したことをドキドキしながら日記に綴っていた女の子がいきなり堂々と一緒に帰ろうと誘ったり、ドタバタの展開が昔の漫画らしいなと思ったby たかみそ- 0
久しぶりに読みました
やっぱり何度読んでも名作です。
蘭世の純粋なところと、シャイな真壁くんがたまにチュッっていくところがキュンキュンです。by 匿名希望- 0
子供の頃、マンガで読みました!!大人になった今また違う気持ちです(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
題名を聞いたことがあったので読んでみました。絵は一昔前のって感じですが、内容は面白かったです。吸血鬼と狼女の娘という設定がまた面白いなと思って、続きもどんどん読みたくなりました。
大人気でした
懐かしいです。連載当時、周りの子はみんな読んでました。大人気漫画でした。どうなんの?ってヤキモキしてあれはツンデレでしょうか、ドキドキでしたね!
by よしりん55- 0
懐かしい
マンガ全巻持ってた!懐かしい。今見たららんぜがかわいい。神谷さんおもしろい。真壁くんかっこいい。かみついたら変身とかおもしろい。
懐かしいです!!
子供の頃、大好きで読んでいました。
単行本も持っていましたが、どこかに行ってしまったので、携帯で読めるのが嬉しいです!!by 匿名希望- 0