懐かしい
文句なしで面白くて楽しめました。
懐かしい。
ラブコメディですが、純粋な女心もよく出ていて本当に楽しめる作品です。
いまではあまりみない絵柄かな?
内容も今の時代には、あまり見ない内容かと思います。by 匿名希望- 0
なつかしい
リアルタイムでりぼんで読んでました。ほとんど内容を忘れてしまってたのでまた読み直したいと思います。
同時に蘭世て名前が斬新だったな(笑)by 匿名希望- 0
懐かしいお話で先ずもってうれしい。悪がはっきりしているから、単純に笑える。主人公のどんくささも楽しいです。それでも健気で可愛いから飽きずに読めます。
不動の名作ですよね
りぼん世代なのでオンタイムで読んでた記憶がありますが、今読み返してみてもいまいちストーリーがよくわからないです。
おもしろい!
昔コミックで読んでました。蘭世のシリーズが1番好きだったのでまた読めて嬉しいです。
昔っぽさはすごくあるけど、でもやっぱりおもしろい!by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔、毎月りぼんを買って読んでました!
クールだけど優しい真壁君、彼を一途に思う蘭世が可愛くて大好きでした。
神谷さんのキャラも当時はあまりすきではなかったけど、今改めて読むとなかなか憎めないですね。by 匿名希望- 0
昔大好きで、何度もコミックを読み返していたほどで、久々にまた読み返しています。
本当に懐かしいです。
人間の男の子に恋をした、噛むと、噛んだものに変身する女の子のお話。
どんな事が起きても立ち向かい乗り越えるランゼが大好きでした。オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしい
なつかしくてよみました。子供の時はただ楽しいで読んでいましたが読み返して蘭世がとても素敵な女性になっていることに気づきました。
先駆け
吸血鬼のストーリーの先駆け?的な感じでしょうか。いつみてもあきのこない作品です。
何度でも読み返したくなる!by 匿名希望- 0
当時を思い出します。ホントに名作ですね!私も真壁くんに恋してました。大人になって、なかなかファンタジーは読まないですが、これは大好き!