なつかしい!昔よく読んでました!真壁くんに蘭世、その他でてくるキャラクターも大好き!内容もおもしろいです。
何回も読み直した名作
懐かしくて1話から読みましたが
今見てもストーリーの展開、テンポがよく
シリアスなシーンでの細いタッチで描かれた俊と蘭世も綺麗で…
後半になるにつれ話は壮大になっていきます。
少女漫画だけどいろんな人生のシーンに涙したり…
絵もどんどん綺麗になっていって新しい単行本が出る度に表紙の絵にウキウキしてたなぁ。
ほんと懐かしい…!
昔は何度読んでも泣けたなぁ。
蘭世と俊の………なシーンとか…!
このシリーズはオトナ買い決定です!!!!
懐かしすぎてテンションアップです!by 匿名希望- 0
懐しい!
無料だとついつい読んじゃうラブストーリー!ときめくきゅんとする恋愛展開に釘付け!何度でも読みたい漫画!
なつかしい〜
りぼんから読んでました〜
大人になってパートナーとの関係目線などから読むと、蘭世のお父さんお母さんが駆け落ちして、とか、真壁くんのお母さんが1人で子育てして、とか子供の頃には全く眼中になかった要素が浮かび上がってきて、とても新鮮でした。
改めて名作ですね!by 匿名希望- 0
懐かしい
姉が読んでいたのを思い出します。
その時の絵と違うのはシリーズが違うから❓トゥナイトは初めて読みました。あー懐かしい絵だな〜と思いましたが、やっぱりいい作品は何年たってもおもしろいですね
真壁くん。かっこいいですby 匿名希望- 0
懐かしい♥♥♥
小学生時代夢中で読んでいた漫画です♥
久しぶりに読んでもやっぱり面白い♥蘭世は可愛いし、真壁くんはカッコイイし♥神谷さんも面白いし(笑)リボン🎀最高♥by 匿名希望- 0
もう、、、懐かしい!!!その一言に尽きます!今読んでも面白い^ ^絵も古臭さをそこまで感じず。大好きなお話です。
by りさぴょーん- 0
ただただ懐かしい!
中学生の時に夢中になって読んでました。親にかくれて布団の中で読んでいたので、視力が悪くなったのを思い出します!笑by 匿名希望- 0
文句なし
大大大好きな漫画の1つです。私の母の世代の漫画ですが、いつ読んでも色あせないのって本当にすごい。真壁くん最高。初めて読んだ時、自分のことは棚に上げてしばらく現実の男子を見れなかったのを思い出します。笑
by ゆーーりーー- 0
おー
懐かしい!子供の時に読んだけど、やっぱりおもしろいです。世界観が昭和ぽいけどそれもまた良し。また読めて良かったぁ!