懐かしい〜‼︎昔読んでいた漫画です!現実離れしたお話ですが、主人公の何事も一生懸命なところが可愛くていいお話です。
by うめ06000602- 0
ファンタジーで、恋愛あり。
ファンタジー要素が面白いのに、ドキドキもあって何度読んでも読みたくなります。by 匿名希望- 0
やっぱり
蘭世と真壁くんの時が一番おもしろいなー。絵もかわいいし、物語もおもしろいです。かなり昔の漫画だけど、普遍的な面白さがあると思います。
懐かしいー小学生のころ大好きで読んでました。
真壁くんがすごく大人びていて、正直蘭世とはつりあわないなーなんて思いながら当時は読んでました。
大人になった今はまた違った感覚で読めました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔りぼん読んでたので懐かしくて数話読んでみました!
私が読んでた頃は弟の彼女?だったかが主役のシリーズだったので、蘭世ちゃんの話はほぼ初めてだったけど、やっぱり世界観とかがりぼんで!それだけでも胸きゅんでした。by 匿名希望- 0
なつかしすぎて夢中
昔よく読んでました。懐かしくてつい集中して読んでしまいました。
ただ、ページ順が間違えてしまってる箇所があって内容が前後してしまう箇所があったのが残念でした。by 匿名希望- 0
生涯ハマった漫画ベスト3のうちの一つです。3部作、どれも好きだけどやっぱりはじめの蘭世と俊が最高です。壮大なストーリー、魅力的なサブキャラ、シリアスとお笑いのメリハリ、どれをとっても最高でした。
子供の頃に、全巻読破しました。
真壁君は、私の初恋の人だと言ってもいいくらい、硬派な彼にキュンキュンしてました。
らんぜも可愛くて、直向きに真壁君に向かっていくので、大好きです。by 匿名希望- 0
蘭世と真壁君の話が一番好き。懐かしのりぼんの漫画。今読んでも面白い。真壁君かっこいいし、蘭世の真壁君を思う献身的な想いも可愛いし、真壁君の蘭世への態度とかも胸キュンします。もう大好きな漫画です。
子供の頃大好きだったはなしです。
また読めるなんて嬉しい!
何度読んでも楽しいです。
蘭世編は多分全部買いますby 匿名希望- 0