ホントに大好きな話です
蘭世の一途な思い。
運命に振り回されながらも
力強い立ち向かう蘭世
結構泣けるんです。
お父さんもいいキャラだby 匿名希望- 0
懐かしの!
懐かしのこの作品!!
小学生のときに友人に借りて一気に読みました!おもしろくてどはまりしました。今読むと突っ込みどころは満載ですし、絵は古いですけど、やはり名作です。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしの名作ですね。
知っているのに一生懸命読んじゃいました。ストーリーはもちろん、ギャグとシリアスのバランスもいい感じですby 匿名希望- 0
真壁くんやはりステキ
小学生の頃、りぼんという雑誌で一番好きだった漫画です。懐かしい!絵が可愛くて大好きでした。ランぜの好きな真壁くんは、クールに見えて、熱い男の子で。今読み返してもカッコイイです。
懐かしい
小学生の頃に、「りぼん」で愛読していました。登場人物の美男美女ぶりに、本当に憧れていたのを思い出します。
多分30年くらい前の漫画です。懐かしすぎる!当時りぼんて連載されてて、中学生だった私は真壁くんが大好きだったな。
大好きな漫画
トキメキトゥナイト、小学生の時から大好きで、テレビでも観てたし、毎月お小遣いでリボンを買っていて、読むのを一番楽しみにしてました。
真壁俊くん大好きです。
多分、みんな大好きだったと思います。
大人になってから読み返してもキュンキュンします!by 匿名希望- 0
懐かしい:(*^ー^)ノ♪
私が小学生の時にはまっていた漫画です♪当時は全巻持っていましたが、今はどこにあるのか・・・
蘭世と真壁くんの恋愛を、ドキドキして見ていました(笑)
蘭世の名前も、今だったら特別珍しくはないと思いますが、ハーフの名前みたいでかわいい~と思っていました。
今の子供達にも是非読んでもらいたいです☆by 匿名希望- 0
不朽の名作
子供の頃から何度も読み返したけれど、今読んでもやっぱりおもしろい。不朽の名作です。真壁くんかっこいい!
少女漫画史上最高傑作
吸血鬼と狼女のハーフとして産まれた蘭世。もうこの設定からして少女漫画!笑
勉強はニガテだけど一途に人間の真壁くんを想う蘭世が可愛らしくて応援したくなります。
ストーリーは壮大でとても長いですが是非とも最後まで読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0