私が小学生の頃だったかなぁ。
懐かしくて、手を伸ばしてしまいました。
ポイントが不足で先を読めないのが残念。
懐かしい名作です!by 匿名希望- 0
若い方にも是非読んで欲しい
この漫画のレビューを見てると、なんだか、
読者は昔の『りぼん』世代がほとんどのような気がするのだけど、、、
この作品は、確実に、少女漫画の金字塔のような作品なので、今時の若い方にも、是非読んでみて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
小学生の頃愛読していました。
現在小3になった娘にも読ませたい不朽の名作です❤︎指輪物語のオマージュのようなストーリー展開に感動した若き日を思い出します…by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に夢中になってコミックスを買い漁っていたことを思い出します。
蘭世の前向きさひたむきさは憧れの女性だったけれど、大人になるとヨウコのひたむきさも共感できたり。。by 匿名希望- 0
まさに王道!!
子供の頃よく読んでいて、懐かしくもう一度読みたくたなって…
やっぱり、大人になって読んでもサイコーな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしの!ときめきトゥナイト。りぼんでタイムリーに読んでいた世代です。真壁くんにきゅんとします!!おすすめ!
懐かしい
子供の頃、初めて読んで好きになった漫画でした。友達と蘭世が〜、真壁君が〜、って言い合ったのも懐かしいです(笑)小学生でしたが、とても好きでハマっていました。続編のなるみちゃんなどの話も好きでした。
懐かしい
小学生の頃読んでいた懐かしいマンガです。少女マンガにのめり込むきっかけになったものでした。真壁くんは、アイドルでした。
らんぜの一途な恋心としゅんの無口で不器用な愛が見ててにやにやしてしまいます なかなかくっつかない二人にイライラもしますが読みごたえ抜群
by 新生おかだ- 0
私が初めて集めた単行本。何度読んでもはまります。読むにつれて展開に驚きました。ファンタジーですかね。りんぜが大好き。