青春
子供の時から読んでいました。蘭世~!真壁くん!って感じです。
色々な出来事を乗り越えて…少女漫画の王道ですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔リボンで大好きでずっと見てました。アニメがはじまったときもワクワクしてみてたな。けど。やはり漫画の面白さにはかないません。いまだに真壁イコールイケメンの名前と思っているし、実際学校にいた真壁くんめちゃくちゃもててました。
数十年ぶりに見たけど、時代の差こそあれやはり面白さは相変わらず。by 匿名希望- 0
昔から
むかしから好きな作品です
とにかく内容がおもしろいです
絵もかわいいですし久々によみたくなり、
よんでみました
やっぱりおもしろかったですby 匿名希望- 0
やっぱり、長年やってるから絵の成長が半端ない。でも話はやっぱりおもしろいと思う。私はこーゆう系好きです
可愛い
いまみても可愛いし、タイトルも王道で良いです。池野恋さんの漫画、タイトル思い出せないけど子供の頃読んでたなあ、またこうして読めて嬉しいです
小さい頃に読んでたような記憶があるなと手に取りました。ザ、リボンの漫画という感じです!絵が古い感じなのが残念
小学生の頃何回も何十回も読み返してた大好きな本です。本はもう手元にないので、こちらで見つけてガッツポーズです。
りぼんといえば、っていうくらい、コレも読んでたなー!キュンとなる内容だし、また読んでみたくなりました。
懐かしい!
小学校の頃夢中で読んでました!
ザ・漫画的なミラクル設定だけど、世代を問わず楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
見るしかない!
私の漫画好きの原点!小さなコマもこぼさず読み漁ってた少女時代が懐かしい!真壁君みたいな男の子〜!残念ながら出会えないままアラフォーになりましたが、男の子を好きなツボも真壁くんに少なからず影響されてたかな。懐かしい