懐かしのトキトゥナ
小学生の頃 リボンではまって読んでいました。
真壁くんがかっこよくてかっこよくて。
あれから30年、、さすがに絵は古いな~って思ったけれど 笑
今は手元にもうないコミックが、こうやって読める事に感謝!!by 匿名希望- 0
小学生の時、あいらの時のお話を読みました。
その時に、蘭世と俊て、なんて素敵な夫婦なんだ✨と思っていました。
ちょっと昔のラブコメ要素満載で楽しく読んでいます。
最近の女子向けマンガはキラキラした彼氏彼女がいっぱいですが、ギャグ要素&ファンタジーがあり、面白いです☆
先は長いー💫by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしすぎる。かなりはまって何度も読んでいたなあ。また読めるとは嬉しい。長編だから初期と絵が大分違うけど、どちらも絵も好き。
大人になっても楽しい
子供の頃読んでいて、懐かしくなって最近読み始めたらやっぱり面白いです!昔ながらの絵のタッチも最高!ファンタジーでラブコメ、ドキドキワクワクが止まりません!
りぼん本誌では
読み始めたのがなるみちゃんのシリーズからでしたので、今になって初めて1巻から読みました。楽しいです…!やっぱりリンゼくんより真壁くんのほうが好みです♡
なつかしい
りぼん連載時から大好きで、単行本も集めていました。なるみちゃん、愛良のストーリーおもしろいですが、断然蘭世の頃が好きです。何度読んでも、何年経ってもおもしろい、本当に名作です!
これは読み継がれてほしい
子供の頃必死で見ていました。
アニメもありましたね。
今思えばぶっ飛んだ設定で。家族が吸血鬼って。
でもこの作品は最高です。
お若い方でまだ見てない人は是非おすすめです!by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生時代に「りぼん」かな?読んでました。真壁君。名前覚えてました。無料分だけ読みましたが、読破するか悩み中。小学生の頃の思い出として止めておくかな
むかし、夢中になって読んでました。ストーリーがとにかく面白くて、読めない展開が大好きでした。何度でも読みたくなります。
懐かしい
小学生のころにりぼんで見てて懐かしくて読み返してます。
今見てもすごくおもしろい!!
真壁くん男らしいし蘭世もかわいい!
最後忘れてしまったので読みきりたいです。by 匿名希望- 0