久しぶり
小学生の時に、読んでいました。当時、大好きでドキドキ、ワクワクしながら読んでいたのを思い出して、懐かしくなって、また読み直してみようと、読み始めました。
懐かしいです!昔読んでいた作品です。あの頃と同じようにハマってしまいました!今なら無料お試しで読めるのでおススメです
吸血鬼
吸血鬼が出てくる話ですが、お父さんコミカルなので読みやすいです。人間との恋を応援したくなります。。。
なつかしい!
私はリンゼくんとなるみちゃんが主人公の第二部からりぼんで読み始めましたが、蘭世ちゃんと真壁君の話が1番面白かった!
コミックス全巻集めたなぁ…。
その後に蘭世の子供世代の話もあるらしいですが、機会があったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
名作
リアルタイムでは読んでないけど、確かアニメ化されたりしてたような気がします。明るく読めます。絵の感じとか懐かしいです。
懐かしいー!昔何度も読んだ名作です!だんだん絵がキレイになっていくところもいい!蘭世の一途な思いに涙目します。
小さい頃から読んでいた最高の少女漫画
子供の頃の漫画といえば、このときめきトゥナイト。物語はかなり長く続きますが、全て読みました。絵は昔の頃の方が好きですが、とても楽しく読めてLOVEからコメディ、ファンタジーまで全部を堪能出来る最高の少女漫画だと思います。久しぶりに読み直しましたが、懐かしさもあるけれど絵はやっぱり可愛いし、物語にドキドキします。この漫画に出会えたことで、何十年経っても漫画が好きでいられると思える位、この漫画は私にとってとても大切で大好きな物語です。
王道
少女マンガ王道、みんな真壁くんにときめいていた!!
by 目がしんどい- 0
懐かしい!
なるみちゃん時代をリアルタイムで読んでました。蘭世and俊も面白くて好きです。懐かしくて、思い出しながら読んでいます。
名作!
子どもの頃に夢中で読んでいました。
まさかめちゃコミックで再会するとは…
大人になった私の感性は変わっているのに、このマンガは今読んでもおもしろい!
新しく出た続編もおすすめ。by なつみかん7725- 0