この時代に
昔テレビで見てた作品が今マンガで読めるなんて感激です。
アメリカ人の友人も大好きな作品です!読めて嬉しいです!by 匿名希望- 0
懐かしいーー
めっちゃ懐かしい。
あまり覚えてないけど、読み返したらあの頃りぼんで読んでた頃が思い出されます。
真壁くん、高校生なのにとても大人っぽくてすきです(笑)by 匿名希望- 0
大好き。
読んでいてとても懐かしくなりました。
だいぶ昔からあるけど、大人になった今読んでも、変わらず大好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ大好きです。全巻持っていて、何度も読み直したかわからないぐらい大好きな作品です。真壁俊に何度ときめいたかわかりません。
懐かしい
小学生の頃、夢中になって読みました。主人公の蘭世ちゃんのストレートヘアが憧れでした。真壁くんもクールでカッコよすぎ、そんな学園生活憧れました。
大好きです
懐かしいりぼん世代です
小学生か中学生ぐらいに何回も読んでドキドキしました
女子の初恋は真壁くんが多かったんでは
ないでしょうか
久しぶりに読んで昔の記憶よみがえりましたby りきらんゆま- 0
懐かしい
小学生の頃、「りぼん」で読んでいました。
無料配信で懐かしい〜と思って読み始めましたが、やっぱりいいですね!
子供の頃にドキドキした気持ちを思い出しました。
自分が成長するにつれ、いつの間にか読むのを止めてしまったので結末を知らないので、先の展開が楽しみです。
最後まで一気読みしてしまいそうです。by ka-non- 0
昔、単行本をもっていて夢中で読んでいました。何年経っても楽しい作品は楽しく素晴らしいです。ドキドキします!
昔も、今でもおすすめの作品です。
皆さんのレビューをみていたら、とても懐かしく思い、私も、小学生の時にリボンで連載されてから、単行本を1冊ずつ買っては、社会人になっても、読み続けていました。とにかく面白い、絵も素敵で最高の作品です。
ちょっと長い作品ですが、いつの時代に読んでも、魔界の世界に入り込めて、ドキドキ、ワクワク、楽しんで読めると思います。by エミちゃんよ- 0
真壁くんにときめいた日々
私のマンガ好きの原点になっている作品。
蘭世に共感し、真壁くんにときめいた日々。
ただのラブコメではなく、魔界なども絡んできて、壮大なストーリーになりますが、辛い展開でも暗くなったりしないのは、所々でコメディの要素があるので楽しく読めます。by 匿名希望- 0