【ネタバレあり】あのコと一緒のレビューと感想(4ページ目)

ありがちな恋愛

読んでいると 勝手な 男たちの ために
    傷つけられている女の子たちって感じで
    正直 腹立たちますね。
    でも、高校の 頃って よく ある話じゃないかなあ?
    浮気されて 許せるほど わたしは 大人ではないので かのりの選択は 間違いなし。
    これから もっといい男の子ゲットして
    ほしいです。

気になる

はじめから終わりまでずっと読んでいたい内容でした。かのりとかのりの彼と彼の友達とかのりの友人とその彼えなくん。えなくんの性格がえげつなくて私のなかでは、煮えきれない感じでした。自分が先輩の彼女と浮気してそれが先輩にばれたからといってじぶんのじぶんの事を大好きな彼女をつきだして提供させる。彼女がその行動によって傷つく思いも知らないで。だれとでもいいなと思ったら寝てしまうなら彼女作らなくても良いじゃないのかなと。かのりの彼氏もその事を知っていて何も行動しない。友達って今の子達にとってなんなんだろうかと考えてしまった。それはちがうんじゃないの、間違っているんじゃないのかとさとすのが友人じゃないのかなと。

懐かしい

こういうドロドロすっごく流行ってたから読んでて懐かしかったです。
    にしても女癖悪すぎてはらたつ…
    まぁリアルにはそういう人もいるわけで、リアルな世界ですわ。

今時の十代…

恐ろしいですね 笑 簡単に身体の関係を持つ事に対抗が無いんでしょうか。そして面倒くさい距離なし女子あるある、他人の事は言うくせに自分の事を言われたら嫌っていう。そんな面倒くさい事言われたら友達であろうが切っちゃいますね、自分なら 笑

今時?

今時の恋愛事情なのでしょうか?なんか高校生の恋愛にしてはリアル過ぎて怖い感じがしました。色んな人が登場して関係が今一分からなくなります。

女の子の絵は綺麗ですが、男の子の絵が残念で読みにくかったです。
    話が飛んでいるのか、急に過去になったのか、読みづらいところがありました。

ネタバレあり

きゅんきゅんしたい人にはたぶん向かない、、大人なような子供なような今時な高校生な日常なのかなーとも思う

なつかしい

昔別マで読んでました。女子高生ってこわいなー。楽しいのかなぁ?なんて…すごく大人に思えたけど今はコンパに行ったり彼氏ができたりなんて普通なんだよね。絵が可愛くて、すきです。

よくわからない

とりあえず出てくる男どもはやりたい盛りのやつばっか…現実もそうなのかな?とも思ったりしたけど気持ち悪いなぁってなっちゃってどれにも興味持てず。

主人公含め話にだいたい出てくる人物があまりにもくだらない事ばかりしているから面白いと思えなかった。面白くなるかと読み続けたけど、やっぱり面白くなくてビックリした。

絵が綺麗だったら見れたのかなぁ… 作画崩壊多々ありで、そこも残念すぎた。

あと途中途中で挟んでくる違う話、これも驚くくらい内容が薄っぺらい。そして男がだいたい浮気。それを許す女…みたいな設定。面白くなさすぎて逆に笑えた。

よくわからない

女の子の顔が似ていて、髪の色と髪型で区別するも、よくわからない。
    話もよくわからない。
    最後読んだけど、あまり好きなラストじゃない。
    もう気持ちないなら行かなければいいのに。
    期待しちゃうでしょうが…

ヤリたい盛りの男ばかり出てくるし、まぁ現実もそうなんだろうけど、男がだいたいクズ。