みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと時代背景が昔なような気がします。普通にありえないしここまでチャラい高校生はいないのではとひいちゃうところあり。
今時の若い子ってこんな感じかも、というちょっとリアルな部分がありました。
ただキラキラしたストーリーではなく、ドロドロや重いところもあったりして。
悪くないです。by 匿名希望- 0
絵も好き話も好き。少し重いけど高校生の危うさとか、悩みとか、結構今のリアルな青春や悩みが描いてあっていいなと思う。
漫画本も
漫画本も昔読んだことがあって、久しぶりに見つけて読みました。
やっぱり面白かったです。学生時代ならではの葛藤が表現されています。by 匿名希望- 0
四人の男女のお話。
女の子二人がとっても成長していく姿を見られて、よかったです。
ラストは思っていた結末と違ったけど、きれいにまとめるよりリアルでいいと思いますby 匿名希望- 0
んー。
少し読んでみたんですが、
よくもなくわるくもなくで、、、
課金はもうないかなってとこ。
イラストは、良くですよ。by 匿名希望- 0
よくわからなかった…
はじめ面白そーと思って読み出したけど、女の子の区別がつかなくて、何度もこれ誰やったっけな?ってなりました。読み進めたら、わかるようになるかと期待したけど、やっぱり不明。内容が続いてなくてストーリーの読解も難しすぎて、けっけょく話がよくわからないです。笑。。
懐かしい
学生時代に読みました。女の友情や恋の話です。
読んでいくうちにハマりました。
懐かしくなったのでまた、読みたくなりますby 匿名希望- 0
気になる
自分が若いときとは少し内容は違うけど昔を思い出しました。反省も後悔も不安も一生懸命な恋愛だったなーって(笑)どんな形にせよ恋愛は良いね。
まだ試し読みですが、探り合いな感じがしました。でも、すごく好きで付き合った訳じゃなかったら、そうなるかも。今後が楽しみです。
by スーシン- 0