みんなのレビューと感想「スウィート・ペイン」(ネタバレ非表示)

かわいい。とにかく

主人公がかわいい。
    短いですが、ストーリーがしっかり在ります。
    二人の気持ちの流れからラブラブするまでのお話し。
    このお話だけで、きちんと完結してますが個人的にお兄ちゃん編のスイート・リベンジも是非、お読みくださいっと思ってしまう。
    お兄ちゃん編→スイート・ペインの流れの方が主人公の心情が解りやすいかも…。
    リベンジも良い作品ですので是非!

絵が美しくて好みだったので購入!
    ストーリーも面白かったし買ってよかった!
    おとなしくて健気な男子とそれを徐々に解いて距離が縮まっていく2人にキュンキュンしました!
    エッチシーンは少なめですが満足できます!

サイコッ!

お試し読みで、いいなぁ~って思ったので即続きを読みました!高校生って設定だけでもキュンとするのに、絵もキレイだから、最後までドキドキでした!読んで損なしです!

この先生の作品を初めて読みましたが、スウィート・リベンジという方から読んだ方が良かったと後から気づきました(汗)
    が、この作品はとても良かったです♬

ENDってなっているけど、続くでしょ?
    お兄ちゃんに報告とか?して。あと卒業式あたりの話とか、大学からの暮らしとか一杯話ありますよ!

せつない~!

お互い高校生でノンケだから自分の気持ちになかなか気付けないもどかしさがせつなくなる😣
    大家族の世話にあけくれる和臣が早く幸せになって欲しいー😭と思いながら読んでた❤️

クールな恋愛経験の低い受が、慣れない恋愛によってどんどん翻弄されながらも素直になっていく作品が好きな私なんですが、この作品はまさに理想的な気がしました!!
    ぜひ、そういった作品が好みの方は読んで欲しいです!!

あ~

絵がきれいで購入してみたけれど、なかなか進まず、ううーんとなり、途中で購入をストップしてしまいました"(-""-;)"

良かった…❗

シリーズ作品ですが、個人的にはお兄さんの作品から読むことをオススメします。省エネ系クール男子の和臣くんが、先輩の影響で少しづつ周りの人たちとかかわっていく様子が丁寧に書かれていて良かったです❗

作者買い

関連作を買い、作家さんの絵が好きになって購入しました。次男のしっかりしてそうで不器用な感じがとても好感が持てました。ストーリーの展開も無理がなくて続きが気になって購入していくうちに完読しちゃった感じです。長男の話が短くてもっと続きを!と思ったのとは違い、読んで満足、と余韻を楽しむことが出来ました。続編とか欲しい。