みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)

内容があまりにバカすぎて笑えました(笑)ゴミ箱にはまって抜けなくなりとかあまりに有り得なすぎです。でも斬新で良かった。

おもしろかった

どうしようか?迷ったけどラストまで読んでよかった。こんな幼なじみがいたら人生がちがっただろうなうらやましくラストまで読みました。これからの作品にも!期待しています。

可愛いエロい

女の子が好み^ - ^ちゃんと恋愛してる感じも好き。女の子の恥じらいのあるエッチな描写はとても好感が持てます☆

good

カラーで読みやすいのに、ポイントが60なところが良いですね!
    内容はありがちだけど、まあ可愛いのでgoodです

なんでそうなるんや

ツッコミどころ満載のおバカストーリーですがなし崩し的に情事に持ち込まれるので意外とエロい。絵は安定しないが可愛い。

この状況は誰がいても興奮するやろ

最高でした

最高

内容はとてもいいです。絵がもう少しリアルというかキャラクター感を薄めてくれたらなおいいなぁーと思いながら読んでます!

バケツのまんまのくだりが最高に興奮しますそれに惹かれて読んだのですが、あとはまあよくある(※えろまんがではね笑)ようなシチュエーションばかりですので、また特殊な状態でのえっちをしてほしいですねー!

マジ最高だよありがとう素晴らしい女性の繊細な部分まで綺麗にして行くけど最高だよありがとうございますマジやりたいよ

とても内容も良くて読み応えがあると思います。絵も可愛くて好きです。ストーリーもなかなか面白くて好きです。