【ネタバレあり】おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?のレビューと感想(3ページ目)

ウケる

バケツにハマってハメられる。という状況がシュールでくだらなくて、それがまた面白い。「くだらなっ!」と思いながらも続きが気になって読み進めてしまいます。男の方も普通にゲスくて笑える。きちんとエッチなシーンもあるけれど、シュールなコミックなので好き嫌いが分かれそうですね。

ちょっと展開が笑ってしまいますが、絵も綺麗で読み続けています。
    これってどうなんの?と思ってましたが、いい感じです

完全妄想w

マジないからw
    尻フェチだからそそるけどw
    で、石鹸でチャッチャーと下弄って〜
    インサートとか。
    可哀想だわ
    痛いっしょ(´・ω・`)

絵がいいのにそのあとの展開がなんとも言えないですね、いいところでうーんって感じですね、途中までわいいと思います

女の子の絵がとてもかわいい!!
    非現実的なストーリーではあるけど、主人公のポンコツさもヒロインとバランスが取れてていいなと思いました。

よい

とても良いです。
    しのちゃんの恥ずかしさがる姿もかわいいし、モブの子達もかわいい
    しのちゃんラブ

最高

いやらしすぎて最高です
    どんどん作品を作ってください

夢みたいな話

広告でおもしろくて読んでみたけどなんだか夢みたいな話だったー!
    エンタメ強めのが好きな人にはいいかもしれないですよね。個人的には気が強い設定の幼なじみが割とすぐにデレちゃったり、したのに怒られなかったり、ちょっと謎だなーと思う話運びでした。
    絵はとてもかわいいですし、無理矢理感がない点は好印象ですね!

1話から4話まで買って読みました。
    女の子の不可抗力の態勢がなんともエロいと思います。そんな姿を良いことに、我慢できずに、助けるふりしてイタズラを加える主人公の男の子。アクシデントが続き、ブラがずれておっぱいが丸出しになったり、お尻を突き出したままパンツが抜けたりと、絶対あり得ないシチュエーションが盛りだくさんですが、逆に面白いと思います!

色々なシチュエーションを考えるな~(笑)と。底をとった時点でえ?なんで横を切らないの??てかどうやって切ったんだろう……そもそもその態勢だとなかなかエッチしづらいのでは??つっこみどころはたくさんあるけど、絵もキャラも可愛いし、普通に楽しんで読めてるので~♪♪
    ポイントに余裕がある人は買ってみてもいいと思います!