みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

どうしようか?迷ったけどラストまで読んでよかった。こんな幼なじみがいたら人生がちがっただろうなうらやましくラストまで読みました。これからの作品にも!期待しています。

絵が…

絵が可愛すぎる!ストーリーも入り込んでしまうぐらい面白いし、動きのある絵がリアリティを感じました。動けない状態に…
    って所が面白いです。

凄い面白い

あり得ない面白さ。最高に面白い。魅力的なキャラクターに盛り上がるストーリーがたまらない。ハマること間違いなし

なんでそうなるんや

ツッコミどころ満載のおバカストーリーですがなし崩し的に情事に持ち込まれるので意外とエロい。絵は安定しないが可愛い。

ウケる

あり得ないっしょwと笑いながらみちゃいました笑
    でもかわいいから良し◎
    ぬるぬるさせるのに石鹸はどうだろう…ちょっとしみそうだなーと思いましたw

by hhitomi

割と特徴のある絵

タイトルにもある通り比較的好みが分かれる絵のタッチかと思います。絶好のエロタイミングを描いた展開が多いですね。

これはエロいな〜

これはなかなかエロくて次の作品がどうなるかとても気になってしょうがないですでありまする!早くいっぱい見たいです

メルディ

幼馴染とあんな展開になるとは!まさかハマるところもすごいけど一度でもいいから経験してみたいです。

可愛いエロい

女の子が好み^ - ^ちゃんと恋愛してる感じも好き。女の子の恥じらいのあるエッチな描写はとても好感が持てます☆

シチュエーション

今までにないシチュエーションで、すごくドキドキします。けど、バケツ?にハマるって、、笑 女の子がムチムチしててかわいいです!