みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかどっかでみたことある内容だったきがする。。忘れたけど、まぁいいや。絵が好きだから気にしないで見れた

よかったです

タイトルにもある通り丸出しでしたね。絵も可愛くて面白くてとてもよかったとおもいます。ただ大きすぎる気が…

なんか、わかんないけど見ちゃうって魅力がある、何がいいのかは、分からないんだけど(笑)
    とりあえず見てみることをオススメします?

シチュエーション

今までにないシチュエーションで、すごくドキドキします。けど、バケツ?にハマるって、、笑 女の子がムチムチしててかわいいです!

エロい

絵のタッチがエロいです。こんな場面に遭遇したら、みんなこうなっちゃう気がします。この続きがめっちゃ気になる〜!!

おもしろく、読みやすいですが、更新のスピードが遅いです。個人的には好きなマンガなので1ヶ月に1話は更新してもらいたいです。

by NATA

無料の作品を読みました。お話自体はありえないけど面白そうです。ただ、絵がもうちょっと丁寧だったらいいなぁと思いました。でも数巻買ってみます。

ウケる

あり得ないっしょwと笑いながらみちゃいました笑
    でもかわいいから良し◎
    ぬるぬるさせるのに石鹸はどうだろう…ちょっとしみそうだなーと思いましたw

by hhitomi

絵はとても可愛くて好きです。
    ただ肝心の内容は、他の方も言っておられたが、簡略化されすぎていて少し残念だなと思いました。

絵がいいのにそのあとの展開がなんとも言えないですね、いいところでうーんって感じですね、途中までわいいと思います