みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
メルディ
幼馴染とあんな展開になるとは!まさかハマるところもすごいけど一度でもいいから経験してみたいです。
by メルデ- 0
夢みたいな話
広告でおもしろくて読んでみたけどなんだか夢みたいな話だったー!
エンタメ強めのが好きな人にはいいかもしれないですよね。個人的には気が強い設定の幼なじみが割とすぐにデレちゃったり、したのに怒られなかったり、ちょっと謎だなーと思う話運びでした。
絵はとてもかわいいですし、無理矢理感がない点は好印象ですね!by 匿名希望- 0
女の子可愛い!
尻フェチにはたまらないと思います!by 匿名希望- 0
あ
とってもいい作品でした!
女の子もカワアイby 匿名希望- 0
中々でした
一話ではたぶん内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめる内容があるのでオススメですよ
1話から4話まで買って読みました。
女の子の不可抗力の態勢がなんともエロいと思います。そんな姿を良いことに、我慢できずに、助けるふりしてイタズラを加える主人公の男の子。アクシデントが続き、ブラがずれておっぱいが丸出しになったり、お尻を突き出したままパンツが抜けたりと、絶対あり得ないシチュエーションが盛りだくさんですが、逆に面白いと思います!by rich man- 1
色々なシチュエーションを考えるな~(笑)と。底をとった時点でえ?なんで横を切らないの??てかどうやって切ったんだろう……そもそもその態勢だとなかなかエッチしづらいのでは??つっこみどころはたくさんあるけど、絵もキャラも可愛いし、普通に楽しんで読めてるので~♪♪
ポイントに余裕がある人は買ってみてもいいと思います!by 匿名希望- 2
若いなぁってイメージ
設定が若いので、万人ウケするかは分からないけど面白いです
すきです
タイトルが僕の好みです。フェチにとってはたまらない作品ですね。色んなフェチの作品あったけど限定した作品ならこちらがナンバーワンですね!中身もしっかりしてるしまとめるとこもしっかりされてて非常にお腹が一杯にしてくれる憎めない漫画だしフェチにとってはたまらない作品ですね。色んな意味でおぉーってなるよね。
by ひっきーーくん- 0
絵は可愛いです
こちらの作品は別なサイトの広告で何度か見かけた事があり、ここでも配信開始されたみたいなので早速読みました。まだ初めの方だけしか読んでいませんが、印象として女の子は可愛いですが男の子がわざとらしくてちょっとあれかなと思いました。とはいえ後々の展開はまだわからないのでこれからも続きを読んでいきたいと思います。