みんなのレビューと感想「恋心は猫をも濡らす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勝頼、可愛い

私は、普段、こういうタイプは興味がないし、美形で威張っている子は、苦手なんだけど、勝頼は別!美形だけど、ちょっとお馬鹿で、意外と頑張り屋で、素直
    もう、好きにならずにいられません

犬より猫が好きです♥️
    勝頼くんが綺麗すぎます!
    意味不明のツンデレを言ってるときはそうでもないですが、第三者目線的に書かれているときの綺麗さは、それはもう!!

透の溺愛ぶりも素晴らしい!
    そんなに溺愛してるなら、分かりにくい言葉を使わなきゃいいのにとも思いますが、それじゃあ話が進みませんよね(笑)

今回も透の溺愛は最高でした⤴️⤴️

K先生シリーズをついつい買ってる流れでこちらも。うーん、なんだろな若干ウケの子がわざとらしい感も否めない

作者さん買いです

夏水りつさん大好き!続き物です。お兄ちゃんバージョンもいいですよ!フランス帰りの受けがかなり可愛い❤️読んで損はないてす〰️

勝頼がかわいい!

こちらの透&勝頼の猫カップルは、意地っ張りなんだけど純粋な勝頼がなんともかわいい。そりゃずっとそばに置いておきたくなるよね~。

犬恋では勝頼のわがままにイライラしていたんですが、今回で不器用なかわいさの方がまさって好きになりました。

最高!

作者購入してしまいました。
    絵のタッチが好きです。
    もっちろん、ストーリーも最高です!
    オススメなので、ぜひ読んで欲しいです。

お仕置きと言いつつ、愛していることがよく伝わるお話にキュンキュンさせられました。素直で素直じゃないところにドキドキしました。

作者買いです

この作者さんのお話を読むと、あちこちで、作者さんの漫画のキャラクターが、違うお話しでも、出てくるので、どこかで繋がりがあるみたいで、すごく幸せな気持ちになります、勿論、作者さんの全部の漫画を読んでます!

透と勝頼のストーリーを、もっとたくさん見たいです。勝頼がかわいくてエロくて、透がかっこよくてセクシーでたまらんって感じです。かわいい勝頼もっと見たいー‼透の部屋に引っ越して来たのかと思ったら、今回のおはなしではまだみたいだったけど、次回のおはなしもきっとありますよね?そこでは、透の部屋に引っ越してもっとラブラブなストーリーを超期待しています。夏水先生の作品は全部読んでます。これからも、かわいくてエロいおはなし待ってます。頑張ってくださいね。