みんなのレビューと感想「恋心は猫をも濡らす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬シリーズより好きになり購入。
    勝頼が可愛い。透も勝頼が大事過ぎて仕方ないみたいだし。読んでいて幸せになれる話です。

犬恋では勝頼のわがままにイライラしていたんですが、今回で不器用なかわいさの方がまさって好きになりました。

最高!

作者購入してしまいました。
    絵のタッチが好きです。
    もっちろん、ストーリーも最高です!
    オススメなので、ぜひ読んで欲しいです。

猫が可愛すぎる

大好きなシリーズです。
    一見クールな攻めだけど、実は受けにメロメロな所とか最高です。
    続編激しく希望します!

お仕置きと言いつつ、愛していることがよく伝わるお話にキュンキュンさせられました。素直で素直じゃないところにドキドキしました。

作者買いです

この作者さんのお話を読むと、あちこちで、作者さんの漫画のキャラクターが、違うお話しでも、出てくるので、どこかで繋がりがあるみたいで、すごく幸せな気持ちになります、勿論、作者さんの全部の漫画を読んでます!

透と勝頼のストーリーを、もっとたくさん見たいです。勝頼がかわいくてエロくて、透がかっこよくてセクシーでたまらんって感じです。かわいい勝頼もっと見たいー‼透の部屋に引っ越して来たのかと思ったら、今回のおはなしではまだみたいだったけど、次回のおはなしもきっとありますよね?そこでは、透の部屋に引っ越してもっとラブラブなストーリーを超期待しています。夏水先生の作品は全部読んでます。これからも、かわいくてエロいおはなし待ってます。頑張ってくださいね。

もっといじめて欲しい

ツンな受けがまさか
    そんなにMとは思わなかった。
    透にとっては、可愛くて
    たまらないんだろうなと。
    可愛がりすぎて
    泣くほどいじめてしまう?
    …わからなくないかも。
    泣くとより可愛くなる?
    ちょっとわかるかもw w

受けも、愛されてる感を
    めちゃ感じてるのに
    ウザがるとことか
    素直に出せないとこが
    また可愛い💕

ずっと見てて飽きない2人です。

作者買いです!
    K先生シリーズが1番好きですが、こちらも安定の面白さですね!
    次回は是非、K先生シリーズをお願いします!

かっこいぃぃぃぃぃぃ😆💕

夏水りつ先生の絵が凄く好きで、シリーズ以外にも読んでますが、今回の透が物凄くかっこ良くて、キュンキュンしました。
    犬シリーズで、短編で載っていたときから好きなキャラクターでしたが、今回ので完全にノックアウトされました。
    現実にはこんな人いないですが、女の子の理想に近い男性ではないかなと思います。

スーツ姿、コート姿、ネクタイ外す姿、ごちそうさまです。