【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(9ページ目)

切なくてきゅんきゅんします

幼馴染の子に恋をして好きになってごめんって切なすぎます泣
    でも意識してもらうことで晴れて付き合うことに!
    リアルな悩みも書いてあり読んでて面白かったです!!
    まだ、家族になろうよを、読んでないので読んでみたいと思います!

とにかく絵が綺麗で好きな感じだったので購入しましたが、やっぱりすごく良い!特に千秋の表情が良くて、きゅんきゅんします。
    ストーリーも、一途な恋で凄く好きでした。
    この作者さんが好きになったので「家族になろうよ」も買いました。
    和馬がだいぶ感じ違いましたが…高校時代の方がイケメンで好きです。

by ms@k

家族になろうよのスピンオフというか、和馬、千秋、巴の子供の頃のお話で2人の馴れ初めがわかる感じです。まだ途中までしか読んでませんが、どちらかというと活発な和馬の方が将来受けになるとは思えないw先に家族になろうよを読んでからこちらを読まれることをお勧めします。

いい!

最近BLはまってます。こういう恋心がもどかしいかんじのがとても好きです!
    幼なじみの関係が少しずつ変化するのがいいですね。

きゅーん

家族に〜から来ましたが、いいっ!!そっかー、2人はこういう過程を経てああなったのねというのが楽しめます。千秋の「好きになってごめん」に鼻の奥がツーンとして、切なさマックスになりました。家族に〜を読んでるのでハピエンはわかっているのですが、2人(プラスいい働きしてる巴も)の若い頃がもっと知りたいです。

家族になろうよを読んで気に入って二人の学生時代のこちらが気になり購入しました!家族に‥で二人の関係はわかってるので安心なんですが、学生時代の二人にハラハラ、ドキドキしちゃいます。早く続きが見たいです

可愛い。

こちらの作家さんニ作品観ました。
    受けっぽいこが、攻めだったりしてその隠されたエロさにキュンときました。イチャイチャしながら一人で、いった姿はきゅんです!

『家族になろうよ』を読んでいるので、和馬と千秋がどうなるのかは知っているけど、それでもドキドキしながら読んでます。高校生ぐらいの時の恋って、甘酸っぱくていいですよね。
    今、やっと和馬が千秋への気持ちに気付いて両思いになれたところ。ここから、どんな風に二人が本当の恋人同士になっていくのか、とってもとっても楽しみです。

好きです

作者様買いです。

中学の時は冴えない攻め。イケてる受けが
    高校に入り攻めは身長が伸びスポーツを始めモテる。一方受けは怪我によりスポーツを止め華奢になる。個人的に攻めの感じ男子がまさかの受けの設定が大好きなのでこの設定ラブ。

絵が親しみやすくて好きです。話もわかりやすい。告白した後から和馬が千秋に翻弄されてだんだん気になり出すのがいいですね!続きが楽しみです。