みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近BLものも読むようになりました。
    おじさんの話はあまり好きじゃないですが、少年のは初々しいしガツガツしてるで好きです。他の方のレビューに書いてある「家族になろう」も読んでみたいです。

えろがどうのこうのってよりかは
    受けと攻めの心情の変化がすごく綺麗に描写されてて見ていて感動してしまった

かわいい!

二人がかわいいんだけど〜!でも巴ちゃんも自然な形で理解してて後押し?してて、ステキな幼なじみだなぁ。'家族になろうよ'に行きつくまでの二人のお話だけど、続きが楽しみです

家族になろうよのスピンオフです。長く付き合ってうる2人の過去が読めるのは楽しいしきゅんきゅんします。あと、安心感もある。

家族になろうよで、とても感動もして、いつか恋になるまでを見つけた時には即購入しました。千秋が少しずつ気持ちに変化を見せてくるのが楽しみです。

作者買いです。シリーズのスピンオフものですが、前作よりもこっちが好みでした。高校生同士の弄り合いからの告白という流れにニヤニヤが止まりません。

やっぱり良い

作者さん買いです!
    すごくエロいとか、そーゆうんじゃなくで、とにかくストーリーが面白い!
    今回もムズムズキュンキュンしてます!

良い♪

家族になろうよの過去話♪
    続きが早く読みたい!2人の気持ちの動きがわかる流れです♪
    2人がラブラブになるまでが楽しみ〜〜(*^◯^*)是非、家族になろうよとセットで読んで欲しいですね(*≧▽≦)ノシ))

キニナル

いま、公開されているお話が良いところでおわっているので、続きがめっちゃ気になります!!!早くだしてほしいです!学生のお話にもなるので現実的にもあり得る話なので、みていてすごく想像をしてしまいました。こちらの作品が面白かったので他の作品も読ませていただきましたが、他の作品も最高でした!是非、お試しください

好き!

ドストライク!めっちゃ好み!続き早く配信してほしい!
    他の方のレビュー読んでこれが家族になろうよの2人の馴れ初めって知って驚いた。
    家族になろうよの無料試し読み見た限りでは、個人的に和馬は見た目が攻めっぽくてBLとしては自分の好みじゃないなぁ~と思って読まずにいたけど(個人的にBLはビジュアルも重要なので)、この頃の2人ならドストライクでもうめちゃ好き!おもしろい!家族になろうよちょっと気になり出したかも。