みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵も内容もいい!

大好きな作者さんなので迷わず購入しました。内容もエロも最高です。男の子同士の抜きあいや口で…が好きなので、エッチシーンもとても良かったです。

さすがハズレなしのトモ先生!

別巻の「家族になろうよ」の過去話ですが続きが待ち遠しくてたまらないほど良いです…!初めて読む方はぜひ「家族になろうよ」を先に読んでからの方がより楽しめると思います。

甘酸っぱい

絵もいいしストーリーも好きだし最高。男子高校生っていいよねー

もう.....もう.....とにかく!!!やばいです!!!
    先生の絵はもともと好きだったので、絶対読もうと思ってましたがなかなか読めず...
    もっと早くに読んだら良かった!!!!
    絵が綺麗。どんどん続きが読みたくなる。久しぶりにヒットでしたね!!!
    早く続き読みたいので、先生よろしくお願いしまーす!!!(笑)

キニナル

いま、公開されているお話が良いところでおわっているので、続きがめっちゃ気になります!!!早くだしてほしいです!学生のお話にもなるので現実的にもあり得る話なので、みていてすごく想像をしてしまいました。こちらの作品が面白かったので他の作品も読ませていただきましたが、他の作品も最高でした!是非、お試しください

幼なじみの二人の関係性が好きです。タイトルのとおり、いつか恋になるのかな…と想像しながら、じっくり読んでいます。今から楽しみです!続きが気になってムズムズしています…笑

この作品を読んだことによって、倉橋先生を知りました。来月、ポイントが付与されたら、倉橋先生の別の漫画も購入しようと思っています!

早く続きが気になる!
    幼馴染からどう展開に変わるのか、そうゆうの好きなのでどんどん気になるくらい面白いです。
    弱々しかった人が急に男らしさ見せるとドキッとする。
    すごいドキドキしました。
    秘密基地のあの場所もなんか特別な場所って感じでいいなぁと思います。
    もう1人の女の子もどんな風に行動出すのか気になります。
    どっちかを好きになるのか?2人の味方なのか?どうなんだろう‥

家族になろうよを読み、絵が素敵だったのでこちらも購入して読み始めました。続けて読みたいと思います(^^)

待ってました

恋人になってからの話は読んだのでどこかにそれ以前の話が載ってるのかな?と探した事があるんですが、まだ載ってなかったんですね。でも、読めて嬉しいです。対象的な二人だからどんな風に恋人になっていったのか興味がありました。女の子も男前な性格なので好きですね。まだ、完結してないのでどういう感じか解らないけど暖かい目で見守っていきましょう。

続きが気になる❗

ずっと気になってキープしてる作品のスピンオフ、まだ話数が少ないので購入してみました。ハデで目立つタイプの和馬と、大人しい千秋。パッと見、正反対の二人ですがイケメンの仲良し幼馴染み。ちょっとぶっ飛んでる感じの巴もいい味出してます。これからどんな風に恋愛に発展していくのか、ソワソワする感じが楽しみです❗