みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.7 評価:4.7 371件

↓この漫画好きな方は是非!

一言で言うと最高!この漫画好きな方は
    一度騙されたと思ってBTsというグループのジョング◯とテヒョ◯を調べて欲しい!漫画の2人にソックリなんです!そしてこの2人もマージーでらぶらぶですので...^^

続きが楽しみ^ ^

「家族になろうよ」のスピンオフ、千秋と和馬が高校生の頃のお話です。
    和馬が千秋に好きだよって言うシーンがとても好きです^ ^
    きゅんきゅんします♡
    家族になろうよを先に読んでからの方がより楽しめると思います!

『家族になろうよ』を読んでいるので、和馬と千秋がどうなるのかは知っているけど、それでもドキドキしながら読んでます。高校生ぐらいの時の恋って、甘酸っぱくていいですよね。
    今、やっと和馬が千秋への気持ちに気付いて両思いになれたところ。ここから、どんな風に二人が本当の恋人同士になっていくのか、とってもとっても楽しみです。

好きです

作者様買いです。

中学の時は冴えない攻め。イケてる受けが
    高校に入り攻めは身長が伸びスポーツを始めモテる。一方受けは怪我によりスポーツを止め華奢になる。個人的に攻めの感じ男子がまさかの受けの設定が大好きなのでこの設定ラブ。

とても好きです

キャラクター設定、見た目、とても好みでした。もっと続きが早く読みたいです。とても青春で可愛い2人です。

なにこれ

可愛い可愛い可愛い
    千秋の気持ちを知って二人の距離が開いてしまうけど意識したら好きになってる..この感じがBL!
    少女漫画にないこの感じが結構好き

間にいるともえちゃんが一番お気に入りのキャラ♡

好きな作家さんの好きなシリーズの作品なのでウキウキして読みましたがすごくすごくすてきです!絵柄はもちろんお話もすぐに進展があってエッチなシーンがあるのではなく心の描写がすごく綺麗で読んでて胸が詰まるほど切なくなります続きが楽しみです

つづきが待ち遠しい

作者さんが好きな方にはオススメ。アナザーストーリーだけど、ちゃんと成立したコミックになってるから読者が置いていかれないのもいい。

よかった。

心理描写がとにかくとても上手に描かれていて台詞や表情がいきている作品。心を動かされる描写の細かさ。続きはまだかなぁと楽しみにしています。

絵が親しみやすくて好きです。話もわかりやすい。告白した後から和馬が千秋に翻弄されてだんだん気になり出すのがいいですね!続きが楽しみです。