みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.7 評価:4.7 376件

とにかく絵が綺麗で好きな感じだったので購入しましたが、やっぱりすごく良い!特に千秋の表情が良くて、きゅんきゅんします。
    ストーリーも、一途な恋で凄く好きでした。
    この作者さんが好きになったので「家族になろうよ」も買いました。
    和馬がだいぶ感じ違いましたが…高校時代の方がイケメンで好きです。

by ms@k

最高

子の作家さんのことは、絵が大好きでめっちゃ愛読させてもらってますが、今回みたいな格好焦らした話が私はすごく好きなので、もう絵も綺麗だし、設定も最高だし、これは誰でもドキドキしながら読めると思います!本当にオススメです。

「家族になろうよ」が好きな作品だったので、こちらも迷わず購入。
    とても良いです。若い二人ならではの切なさもあり、葛藤もあり。
    まだ完結していませんが、早く続きが読みたい。
    巴が凄くいいキャラだと思いました。2人のことを応援しつつ、2人の絆の強さにちょっと疎外感を感じて切なくなっているのが凄く共感できます。

家族になろうよを読んでから、こちらを読んでいます。
    家族になろうよがとても良かったので、こちらも期待して読みました。
    やはり期待通りとても良かったです!
    思春期時代の二人、とても可愛いです。

作者買いです!
    絵もお話もドンピシャにツボ!
    『家族になろうよ』の馴れ初め的な感じですね!
    幼なじみでノンケの受けにずーっと一途な攻めが可愛い!
    受けが徐々に意識し始める感じもきゅーんとする!
    この作品読み終わったあと『家族になろうよ』読むとまた更にほっこり(T_T)♡

レビューみて購入しました。
    『家族になろうよ』の後に読むとよいと書いてあったので参考にしました。
    私的にはこっちの作品の方が好き。たしかに『家族になろうよ』が結果のため、二人の初々しい気持ちがキュンキュンします。
    早く続きが読みたい。

BLでも爽やかなカップルで胸きゅんできて面白いです。イケメン同士だとなぜか気持ち悪さがなく爽やかでスラスラ読めます

家族になろうよのスピンオフなんですね!
    すごくストーリーも良かったので
    家族になろうよの方も読みたいと思います。

いい!

家族になろうよの作品が、好きで購入しました。
    もう一言で最高ですね!!
    倉橋トモ先生の絵の感じとかストーリー全て大好きです!
    これからも楽しみにしてます!

好き

可愛いし、ほんわかしてて読みやすいストーリーです。普段はBL読まない人にも、おすすめです。一度読んで欲しい