みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと気になっててキープしてたけど、エロ大好きな私は避けてました。けど、次のお話の「明けても暮れても」が配信されて、それを読みた過ぎて、順を追って読まなければ!と、ポイントを使い込み読破!
    レビュー通り確かにエロは少なく物足りないけど、2人の始まりを見るためには必要!
    購入に後悔はありません!ってほど良かったです。

感想

前作を読んで面白かったので購入。このシリーズ全て、登場人物や世界観が温かい雰囲気で好きです。2人ともかっこ可愛いし読んで損はしません。

家族になろうよから来ました。2人の過去なのですが、こーしてあーなったんだなって事が見れてとても良かったです。

家族になろうよ のスピンオフ。
    学生時代の、ふたりが付き合うまでのお話です。
    千秋は小さい頃からずっと和馬ひとすじだったけど、全然気付いてもらえてなかったですね。付き合うまでの葛藤、付き合ってからの葛藤、よかったです◎

表紙からしてとても素敵です。2人とも可愛いくてたまりません。シリーズものですが、単体でも充分楽しめます。

幼なじみの

幼なじみからの、恋愛発展系。
    めっちゃ微笑ましいラブラブ加減なのですが。。。
    もうちょっと、山や谷?紆余曲折?があっても良くない?っていうくらい、優しい世界観でした。
    気持ちを疑ったり、あて馬が現れたり?そーゆーの皆無で、汚い大人(笑)としてはちと照れる作品でした。
    いちゃラブハッピーが好き!ツラいの無理!みたいな人には最高かな。

家族になろうよの、2人の学生時代。
    幼なじみからお互いの気持ちを伝え合うまで。巴ちゃんも素敵だし、応援してくれる先生もいい。

絵が優しいタッチで好きです。話の内容ももちろん好きです。両想いになって良かった〜って、思いながら読んでます。まだ続き学校購入できてませんが、これからも読んでいきたいです

絵がすき

お試し読んで続きが気になって買いました。
    少しずつの購入なので続きが早く読みたい。 面白いです。

好きです

別作品のメインの過去編ということなのですがこちらから購入してしまいました。
    絵がとても好きです。漫画も無理なく読めて面白いです。