【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(11ページ目)
好きです
作者様買いです。
中学の時は冴えない攻め。イケてる受けが
高校に入り攻めは身長が伸びスポーツを始めモテる。一方受けは怪我によりスポーツを止め華奢になる。個人的に攻めの感じ男子がまさかの受けの設定が大好きなのでこの設定ラブ。by 匿名希望- 0
絵が親しみやすくて好きです。話もわかりやすい。告白した後から和馬が千秋に翻弄されてだんだん気になり出すのがいいですね!続きが楽しみです。
倉橋先生の絵がスッゴク好きです!!
千秋の片思いがみてて切なくて切なくて…
先に家族になろうよ、を読んでいるので恋が成就するのはわかってるけど…
和馬の気持ちの変化を楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
家族になろうよを読んでからこちらを読みました。
前作では付き合って数年経過していますが、こちらで付き合うまでの経過が描かれておりとてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
作者買いです。シリーズのスピンオフものですが、前作よりもこっちが好みでした。高校生同士の弄り合いからの告白という流れにニヤニヤが止まりません。
この作家さんの絵が好きで読んでいる。
攻めがおどおどしつつも、受けに対する愛情は真っ直ぐでブレないとこがいい。しかも意外に自分の欲には正直で、想いは伝えないのに舐めちゃうとこもまたグッド笑by 匿名希望- 0
かずまくんと、千秋くんの過去が見れると聞いて速攻飛んできました。男の子ゆえの葛藤だとか、幼馴染特有の葛藤だとか、とても美味しい内容が描かれていて読む手が止まりませんでした。やはりこの作者さん大好きです。
欲しい!
さっき試し読みしました〜
すごい続きが気になる
絵もすごく上手いし
その上めちゃくちゃエロい...by 匿名希望- 0
もう恋になってない⁉
『家族になろうよ』のスピンオフとのことで読んできました。
和馬が鈍感過ぎー❗って思っちゃいましたw 近すぎて見えない~🎵って歌ありますけどそれかなぁ?って。幼なじみから恋に発展する醍醐味ですけどねぇ。
千秋は見た目頼りなげでホワッとしてるのに和馬に対しては攻める所が好きです。和馬ラブが思わず態度に出るんでしょう。
巴様は当然とっくに気づいてますが・・・
丁度良いところで終わってるので続きが楽しみ~早く沢山配信お願いしますー🙏by メガネっ娘純情。- 2
可愛すぎ
千秋君可愛すぎてやばいです( 〃▽〃)一途で控えめなのに攻めっていうギャップもかなりツボです!今後の二人が気になる!