みんなのレビューと感想「弟の彼女は兄のセフレ~とある双子兄弟と幼馴染の思春期~」(ネタバレ非表示)
内容が薄く、エロさも足りない。物足りないので、違う漫画に写っていました。お金もったいない。評価下げて申し訳ないですが、ちょっと、、
面白いです!
絵はそこそこですが、汚くないので私は好きです。
ちょっと単調なタイプの漫画です。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
カラーで絵もきれいだしエロそうだから買おうかどーしよーかなーと思ってためし読み。始めからエロくていいなぁと思った。
絵が可愛くて期待してかったのですが、値段が高くてページが少なくて損した気分です。
一話のみ購入しましたが続きは買う予定ないですby 匿名希望- 1
むかし
知り合いにそんなヤツいたけど、気づかないもんだよね。双子はよく似てるし共用したがる⊂⌒っ´ω`)っ分け合いっ子
いい
この作者さんの話は初めて購入しました。幼馴染女の子1人に男の子2人はよくあるパターンだと思います。ポイントが高く感じました。もう少し話の量があればよかったような気がします。双子の幼馴染もイケメンだったしヒロインの子もかわいいし描写もかなりエロいような感じがしました。彼兄に言葉巧みに快楽の世界に引きずり込まれるヒロイン何処まで行くのかが楽しみです。
by アンブレイア- 1
かわいい子を自分好みにするところがいいですよね
お兄ちゃん
双子の弟と恋人関係になった美希は双子の兄の悪戯に引っかかり、誤って関係を結んでしまった。そのことをきっかけに彼女は双子の兄から要求される調まがいの行為に巻き込まれ、快楽のつぼに飲み込まれていく…。
by UVER・ドロス- 0
んー、
1話は購入しない方がいい…無料のやつみてから2話見る感じのがお得。
そんでもって文字が多いから想像で楽しむしかない。by 匿名希望- 4