みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的にはちょっと…

エロホラーっていう割にはエロさが余り無いかな…と思います。
    ポイントももう少しかからなければ良いと思います。
    絵は好きなので星2つです。

あんまり

イラストがあって、一コマ一コマタップすると吹き出しとかが出る感じで、イラストノベル?というんでしょうか。
    とりあえず普段通りに縦読みにしてたらめちゃくちゃ読みにくかったです。
    絵柄はかわいいのですが、登場人物(?)たちに「動」が感じられないため、まったく興奮しません。
    漫画はたしかにどれも静止画ですが、エロ描写にやはり躍動感があったり、表情の柔らかさ自然さで感情が表現されていたりします。
    しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。

あとエロい?描写もそんなにって感じです。
    話の内容も好みではありませんでした。

イマイチ

漫画ではないですね
    しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。

あとエロい?描写もそんなにって感じです。
    話の内容も好みではありませんでした。

雑…

広告で見て気になってましたが、なんか絵が雑で話も?だし、単価高いけどあまりオススメできないかもです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 34件目/全34件