【ネタバレあり】神の乳母~異形に奪われた妻~のレビューと感想(3ページ目)
動きがないのが非常に残念で1話80PTは高いです…内容試し読みで期待したのですがちょっとがっかりでした。
絵ですね。
絵が見たくて購入。
女の子が可愛い。
赤ちゃんキモい笑
結局最後はナゾに終わりました。
まぁこういう作品もありますよね。by 匿名希望- 0
こわい
サンプルを読んでみましたが、あまり興奮出来ません。気持ち悪さが勝ってしまいます。かなりコアな人でないとむりだと思います。
なんだこの子は!どうやって入れているんだ!!日に日に成長しているぞ!!!そんな神の子が若奥様を食べてしまうお話です。
うーん。いまいち。
絵はそんな対してレパートリーないのに、ずっと同じコマで声だけ変わってる感じ。
それなのにこのポイントはぼったくりby 匿名希望- 0
サンプルに惹かれて購入。話にひねりはない分、サンプルから感じたグロさ、世界観をストレートに楽しめた。
意味がわからなかった
広告でみて気になって読んでみました。日に日に大きくなる神の子が何なのかとラストまで読みましたが、意味がわからなかった。神の子の母親も何だったの?という感じでした。絵は可愛らしくて良かったです。神の子がどうみても赤ちゃんというよりオッサンにしかみえませんでした。ポイントが高かったので期待して読みましたがポイントの割りにはあまり...
by MOVRE- 1
なかなかの
エグさにヤられます…
他社の広告で気になっていて、めちゃコミックに入荷されるのを待っていました!非現実的なストーリーですが、人ではない何かに侵食されていく表現が生々しく清純な人妻が追い詰められながらも強制的に仕込まれながら快楽に堕ちていく様が鬼気迫る感じでゾクゾクさせられました…
その後のストーリーが気になりますね!by 匿名希望- 0
これは、好き嫌いはっきり分かれると思います。
個人的には好きです。
エロいし、グロいです。
異形がとにかく気持ち悪い。
見た目も動きもとにかく気持ち悪い。
異形が最終的にはあんなにでかくなるとは思ってなくて、そこはビックリしました。
ここで終わってしまったけど、若妻のお腹の中にいるのは一体何なのか、そこが気になります。
80ポイントは高すぎると思いました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが…
今後、この本編を購入してみようと
思っています。
エロさとグロさを兼ね備えた、
エロホラー!な作品だと
予想しています。
キモい赤んぼうの様な物体から、
触手が出て来るだけでグロいのですが、
その触手がキレイでカワイイ若妻の
ア◯コを侵食していく図で、
かなりヌケそうです。
触手✖️凌◯✖️強制中◯し✖️強制種◯け
もうこれだけで充分です。by 匿名希望- 1